![]() |
|
Re: Усилитель заднего бампера
@Mongolor, Я тоже сам изготовил усилитель заднего бампера,и вроде красил я его и внутри несколько раз маслом проливал и всё-равно вот сейчас ему 2 года и ржа уже прёт вовсю с него,подумываю алюминевый купить что-ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с установкой ТСУ на ix55 появился "халявный" усилитель бампера, который и собираюсь "вживить" в Аут 3. Фото как-нибудь постараюсь сделать...
|
продав под сотню усилителей оригинал, у себя до сих пор стояла самоделка, на днях въехаи в зад . . .продолжение следует
|
Цитата:
|
@salexey, бампер ещё не снимал, кажется лопнула по сварке, но точно по ней сложился . Зажал запаску, надеюсь не деформировала ее. Ни о какой передаче силы удара на компенсаторы не может идти и речи при самоделке. Наступает деформация быстрее чем эта сила передастся. Не зря оригинал алюминий. Поставлю его с удовольствием. 4 года хотел поставить, теперь причина есть )) но крышку багажника спасло. Будь удар сильнее, то тут у оригинала запас выше
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно так я и поступил 3 года назад, сразу после покупки авто: мне в "сталеварочном" предприятии прокатали на вальцах профиль стальной 40Х20Х3, и сварили его в "пачку" вертикальную.. |
@Электромеханик, хороший папа)) рад был знакомству!
|
@Электромеханик,
Эээээ.... Владимир,я правильно понял ? Если я поставлю штатный усилитель,то фаркоп поставить уже будет невозможно ?:what: |
Цитата:
|
@Электромеханик,
Ясно. Тогда что предпочтительнее,усилитель или фаркоп ? Не,мне просто для защиты задницы. Прицеп таскать не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
|