![]() |
|
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Добрый день! Помогите пожалуйста, нужен парт намбер декоративной накладки на левое боковое зеркало 70023L . У меня аут 2011, 2.0, CVT, Intense. Цвет "Белый перламутр"
Заранее спасибо за ответ. |
Добрый день, нужен номер заднего ступичного подшипника. Заранее спасибо.
|
Цитата:
NTN/SNR _ R17328 Добавлено через 10 минут Цитата:
6400D229 http://carsbody.net/product/usilitel-bampera-perednij-/ 6400A781 http://www.detali-kuzova.ru/item.php?id=14286 |
Вложений: 1
Народ, помогите найти номера для накладки на селектор (SST) с леворульного французского (или любого европейского, кроме английского) дизельного аута 2.2 DI-D с SST.....замучился искать.:pilot::papuas:...если можно со схемой:hard_work:
выдает 8011A488XA - черная накладка 2420A040HA - черно-серебристая (но похоже это просто серебристая накладка на рестайл).... - совсем не то вроде? |
Господа, не могу разобраться по каталогу в екзисте, кто блин такие у них картинки рисует :(
Может вы подскажите номер детали пластика, в багажнике, куда цепляется шторка когда ее разворачиваешь, пластиковая накладка на стойку так сказать? Меня интересует правая сторона. Цвет - BEIGE. VIN: JMBXLCW6W7Z002351 Ощущение, что бывший хозяин там металлические рамы возил :( |
Подскажите пожалуйста: Код оригинального переднего водительского стекла для машины 2008г. в exist выдает 5706А007 стоимость 4700 руб. Указывается, что есть аналог 5706A275 стоимость 3100 руб. Одинаковые это стекла или есть отличия?
|
Вложений: 2
Цитата:
7230A392YA -Trim assy, qtr, lwr rh |
Цитата:
Одно и тоже. |
Выручайте.Есть ли передние Аморты Bilstein на АУТ 2008г в природе.Есть один вариант( VNE-A896),но он ли.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Народ не знал где написать поэтому тут. Если кому-то нужны какие-либо пистоны для наших мицу. не ожидая их под заказ можно купить в Южном порту. Главное здание заходите и направо идете до конца и упретесь прям в дверь магаза с продажей любых пистон. Я себе все там покупал дешево в любом количестве.
|
прямо скажу, Америку вы не открыли.
пистоны можно подобрать в любом соответствующем магазине, много таких. |
да можно только это специализированный магазин тока по пистонам и такого выбора как там на все виды авто нет в Москве нигде
|
К слову, в автодоке море пистонов на любой вкус. Но для меня все-таки проще заказать оригинальные, стоят копейки.
|
доброго всем дня,
подскажите, пожалуйста номер уплотнителя стекла задней левой двери, того в который стекло закрывается, а не снизу. Аут ХЛ 2007г 2,4л |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
|