![]() |
|
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
В общем и целом. Отправил претензию в ММС. Дошла до них. Эти х...опые через оф дилера хотят пригласить меня на диагностику с подозрением на то, что подключение сигнализации А91 привело к такому. С.... ну значит суд. Так как у моего юриста такая же машина и на ней вообще ничего не установлено. Меняли етакс уже 2 раза. В принципе в моих интересах их затяжной ответ. Ибо штраф в размере 1% начисляется со дня получения ими моей претензии. А если по словам представителей в Перми они пытаются высосать из пальца мнимую причину, значит они дурачками прикидываются.
1) Глюк есть на тех машинах, где нет сигнализации 2) От производителя нет никаких противопоказаний в установке любой сигналицзации 3) Ставили сигнализацию в авторизованном салоне дилера слава богу. И лучше бы им согласится на мировую. И уже сразу писать мне просьбу приехать и обменять автомобиль с установленной на него сигнализацией с автозаводом. А лучше сразу вебасто пусть ставят. Раз с сигнализацией у них проблемы на это машине за 1,5 ляма моих денег. Узнаю, что наша контора ставит окно работнику митсубиси, поставлю его без стеклопакета. Скажу, что профиль плохо работает с ним. Посмотрю как завопит. Как окно продувает сразу вопят, а как машину сыромятину на рынок выпустить- это нормально. мол жрите. Хрен им. В суд значит в суд |
Цитата:
|
Цитата:
|
@chundga, Зато как красиво преподнесли:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, когда ждать очередной глюк ETACS? |
@Medvedms, Так в том и дело,что они всё прекрасно знают об этом косяке и заставляют людей кататься к ним с одним и тем же,как будто у нас нет других дел.:punish:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей. Ты бы слышал, что они мне предложили экспериментаторы хр...вы. В общем если не пригласят по-доброму на замену авто. Судиться. А у меня уже 3 глюк за два года, причем меняли 2 раза уже. Я понял, что они тупо тянут меня до выхода из гарантии. В общем думаю до нового года получу письмо с их чушью и готовлю уже иск в суд.
|
@Edson, сколько уже дней прошло с момента подачи претензии? Если 10 рабочих дней прошло, то можно не ждать и подавать в суд. Могут и ничего и не ответить, а будут тянуть время. Поганый дилер у нас остался, когда был "Сильвер моторс", то сними всё легко решалось. И ещё есть нюанс, если авто покупали в "Уралавтоимпорте", то и претензию надо писать именно им. Правильное название написано в договоре купли-продаже, а сервисный центр куда обращаемся по ТО и гарантии, обычно под другим названием. Но это всё юридические тонкости, на которые надо обратить внимание.
|
Цитата:
|
@Edson, Удачи Вам в борьбе за права потребитлей, конечно, но, на мой взгляд, Старлайн Вам тоже не даст 100% гарантии, что конкретный экземпляр сигналки, установленный на Вашем авто, не конфликтует, при каких-то условиях с блоком ETACS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне по барабану что они думают. Ставили у официального дилера. На машинах без сигнализации глюк появляется? А дальше после замены мне на новую пусть они берут мою машину и в доску заэксперементируются, только без меня и не за мой счет ;-)
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
|