![]() |
|
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
|
Цитата:
Ну про подмену понятий "если вместо xW40 лить xW30" в неведомый ДВС, вполне возможно что запиленный под xW40 даже писать лениво - при чем тут опять же Аутлендер XL? |
Цитата:
|
Цитата:
На оил клубе есть такой персонаж urman с хохляндии, который тоже рогами упирался пару лет что в 3L аутлендера XL только xW40 с агрументацией "потому что вот" и "я сто раз так делал", сейчас пришел к xW20 и рад до опы работе ДВС, расходу и результатам анализов своей отработки. |
Цитата:
|
Цитата:
В колбочках масла жарить будем? И это, какая на Аутлендере XL температура масла при отжигах и как она изменяется в зависимости от вязкости масла? Можно не отвечать, я прекрасно знаю что в ответ будут общие фразы без конкретики, прекрывающие простое и тривиальное: "Чё то я очкую, Славик":rofl: |
Цитата:
P.s. Понятие термостабильность наверное слишком сложное для вас... |
Re: XL - замена масла и все связанное с ни
Цитата:
|
Заметил - перестал звон, после слива 0w30 дилерского митсубиси, и заливкой 0w40 mobil1 new life. больше дилерское гавно брать не буду - всё черное. мобил1 new life 0w40 с самого начала лил, лишь на 75 т.км. решил пробовать дилерское. не понравилось. сейчас опять вернулся на мобил1 0w40.
Долго тему изучал и документы с oil-forum. Там нашел текст ,что на движки A3\B3 не рекомендует тойота и крайслер лить 0w20. ну и митсубиси не упоминает о 0w20
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему с нуля не полюбил ОД??? Да потому что крышка заливной горловины была в песке, слесарь не соизволил даже оттереть грязь, типа и так сойдет. Вот такая мелочь и наплевательское отношение ОД в Сургуте, меня и оттолкнула от сервисменов. Сделал первое ТО на 15ткм, сейчас пробег 90ткм, все делаю сам. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сервис и многие другие шаражмонтаж компании предлагают ЭКСПРЕСС замену масла. Т.е. быстрый слив масла и только. Ни кто не будет ждать пока остатки грязи до капли сольются. Слили-Залили-$-Следующий. А потом на форуме видишь всплывающие темы про стук ДВС, жалобы на масто и.т.д. |
Вложений: 6
Автомобиль БМВ 118. Пробег 84300. Гарантия закончилась и он у нас.
|
martinleo Каздрол, замена через 15 тыщ?
|
martinleo, Частое явление для БМВ , во всем виновен паленый Кастрол. ;)
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
|