![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всем здравствовать! Вчера впервые сел на аутландера 2009 г. Хочется чтоб ДВД в движении показывал. Русифицировать не нужно. Пробовал сделать по инструкции в шапке , проблема такая же как описал DEF29 в1801 посте на121 странице - после перезагрузки появляется сообщение, типа-вставте правильный диск.
Возникли вопросы ... 1.как узнать какая версия софта стоит? 2. Нужна ли разлочка ХД или должно пойти и без нее(лезть не хотелось бы) 3.Кроме предлагаемых в шапке темы 2-х архивов альтернатива есть? Ну и просто советы внимательно выслушаю....Спасибо заранее!:help: П.С. Тема очень разбухла.Отделить бы ДВД от Навигации ,а то мне на 120 страниц неделю нужно времени , а его нет... |
Цитата:
После поста 1801 есть ссылка на правильный архив в посте 1808 от smart007. у меня такая же проблема была. Решил следующим образом - скачал архив по ссылке "Для версии 1 - обновление до 3 + DVD в движении" из шапки. После этого всё получилось нормально. для двд в движении разлочка не нужна. |
Цитата:
Для версии 3 - DVD в движении (для версии 2 - обновление до 3 + DVD в движении) - >>> |
Уважаемые модераторы! Сообщаю о трудностях с личными сообщениями (простите за тавтологию). :postman: Не все доходят. :wall:Вчера не пришло сообщение от Physics.:kuku:
Вот ещё что, а что это я всё вступаю в клуб, да вступаю и никак не вступлю? Не то, чтобы оно меня как-то задевало, но...:blush: P.S. Вот ещё что, ВСЁ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ ПРО РУССИФИКАЦИЮ НАЗВАНИЙ ПЕСЕН ОТНОСИТСЯ К МУЗЫКАЛЬНОМУ СЕРВЕРУ И МУЗЫКАЛЬНЫМ СД. МП3 ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ - поэкспериментирую - напишу о результатах. |
спасибо ,..скачал архив , разархивировал , залил на болванку... завтра попробую...отпишусь.
p.s.уже сегодня |
Цитата:
|
Добрый день.
Начну сначала. Имеется Лансер 2007ого года (американец) со штатной mmcs N-01 (NR-261UM) Как я понял русифицировать штатную прошивку нельзя. ок. Что нужно сделать что б затолкать альтернативную прошивку? WinCE. Ещё вопрос Внеё стоит винт на 30гб (залоченый) подключил к компу что б сделать бэкап, но акронис не видит его. (через IDE подключал.) Есть ещё один такой же винт на 30гиг. как его можно заюзать для эксперементов? |
Начните действительно сначала, с первой страници топика, ответы на Ваши вопросы даны по сотне раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будто я не знал, уже прокурил пол темы и так и не понял как засунуть альтернативную прошивку. ткните плз? |
Нет пока альтернативной прошивки к америкосам, её можно только проапгрейдить до следующих версий .
|
2pushik
Т.е. если у меня америкос N-01 я с ним ничего не смогу сделать? Почему? что даст разлочка винта? какие в этом плюсы и минусы? |
Цитата:
Русифицировать , изменить шаг частоты , систему NTFS, втулить АйГо -пока незьзя. |
2PUSHIK
А теперь можно подробнее? Как обновить до N-04? Как засунуть карты европы? И ты говоришь русифицировать.... хм Так всётаки можно русифицировать её? как? |
в личке.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
|