![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
2 года назад красил две двери по правому борту, в этом году всплыл недостаток, краска на месте стыка вспучилась и отошла ну и соответственно было видно корозию, приехал пообщялся с Денисом, хотя гарантия кончилась год назад мне переделали с огромными скидками на работу, очень благодарен ТСМ и Денису в частности за проделаную работу, радует что люди держут марку, за такое отношение с учётом что ехать теперь не очень удобно ( тсм переехал с автозаводской на алексеевскую) сервис менять не хочется не под каким предлогом.
|
Добрый день!
Outlander XL 3.0 2008 г. Нужно: 1. Замена тормозных дисков перед (диски свои) 2. Колодки перед (колодки свои) 3. Профилактика передних двухпоршневых суппортов (поменять резинки на цилиндрах) - ремкомплект свой 4. Замена тормозной жидкости - жидкость ваша. Сориентируйте пожалуйста по цене на работы и расходники, времени и когда можно подъехать |
Цитата:
Ответ в личке. |
Добрый день. Аутлендер 3, диллеры не могут найти причину увода авто вправо, вам известна данная проблема? Сколько будет решить данную проблему?
Добавлено через 3 минуты Подошло ТО-1 на 15000, сколько будет стоить? |
Василий, добрый день.
Подошло время очередного ТО (120000 км), хочу как обычно пройти его в клубном сервисе. Подскажите могу ли я это сделать в ближайшее воскресение 10.08.желательно с утра и отпишите примерную стоимость даного ТО. Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день. Сколько будет стоить замена масла на CCROSSER 2.0? Масло и фильтр есть.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Василий, добрый день.
Я недавно стал обладателем Outlander XL 3.0 2007. Сняв защиту картера обнаружил в стыке коробки с двигателем запотевание, по всем параметрам похоже пора менять следующие сальники - Первичного вала акпп, коленвала и на всякий случай раздаточной. В какой бюджет смогу уложиться ? И сколько по времени займет эта процедура ? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Василий, добрый день.
Хочу починить Аутлендер первый: Заменить сцепление, выжимной и т.д. Сальник коленвала и все другие которые станут доступны при такой работе. Подшипники валов МКПП, которые на концах валов 4шт. Сколько будет стоить работа? Сколько будет стоить работа плюс запчасти? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Здравствуйте. Подскажите стоимость и продолжительность следующих работ- замена передних и задних амортизаторов и задних пружин, передних тормозных дисков и колодок, автомобиль Аутлендер XL 2008 года, двиг 2,4 МКПП.
запчасти планирую покупать сам, заказано: ABS/17433/Диск тормозной вентилируемый ABS/36753/Колодки тормозные дисковые передние комплект Febest/MSHB-CSR/Пыльник заднего амортизатора Lesjofors/42 156 28/Пружина подвески задней, усиленная Mitsubishi/4140A144/Проставка пружины задней верхняя Mitsubishi/4140A043/Проставка пружины подвески задней Febest/MB-01/Подшипник опоры амортизатора переднего KYB/339080/excel-g стойка перед лев KYB/339081/excel-g стойка перед прав KYB/protection kit перед Пыльники и отбойники KYB/349040/excel-g стойка зад KYB/SM5091/опора стойки Что еще нужно предусмотреть? За какое время необходимо записаться на сервис? |
Цитата:
Добрый День! Ответ в л.с. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
|