![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Разобрался я со свистом, который появлялся при скорости 60 км/ч и нарастал до 100 км/ч, затем почти пропадал. Проблема оказалась в подвесном подшипнике карданного вала.
|
Появился сильный хруст при повороте руля влево-вправо при маленькой скорости и без движения, на скорости все нормально. Утром когда авто отстоится все нормально стоит проехать км 10 начинает хрустеть, пробег 9000. ОД при диагностике подвески ничего не нашел. Может кто уже сталкивался ???
|
писк
всем привет.проблема в том что при движении иногда раздаётся писк одиночный.ни каких контролек на приборке не горит.изменений в работе авто не чувствуется.переодичность повторения разная.авто американец 3 литра.вопрос чё за хрень и чё с ней делать?
|
Цитата:
Пришлось покупать весь краб так как эта фича по каталогу идет в сборе. Кустарный ремонт я сразу отбросил. Краб обошелся мне в 9200 + 3000 за замену. Поменял его и забыл о проблемке. Уже 20 000км с того момента накатал, все пучком. Гдето есть фото всего этого, если найду выложу сюда. |
Цитата:
|
На фотки интересно взглянуть если возможно... что за деталь такая Краб?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Теперь понятно где надо смотреть.
|
Сбросьте, пожалуйста ссылочку, где у нас про неправильно закреплённый воздушный фильтр и способ устранения
|
Странный шум под капотом!
У меня XL 2010г. 2.0л. пробег 25 500тыс. км. Появился странный звук при нажатии на педаль газа, этот звук появляется только если на пидаль нажимаеш слегка, звук напоминает как будто что то в чёмто болтается, если притопить то нет ни какого звука, но стоит только приспустить газ и оставить ногу на пидали как снова он( был у диллеров так они не чем мне не помогли, мол хз, так, подняли на подъёмник да протянули пару гаек и всё, толку нет как гремело так и гремит.Звук раздаётся со стороны капота гдето в моторном отсеке! Подскажите что это может быть, оч достало!
|
Re: Странный шум под капотом!
Если звук в моторном отсеке так зачем на подъемник? :) Езжайте к ОД и говорите прямо гремит в моторном под капотом и что бы смотрели, может что разболталось.... Эт не шутки и греметь там не должно ничего :friends:
|
Да они и так и эдок смотрели но ни чегоне не понемают хотя звук слышат) мол поездете ешо не много если не пропадёт то всё равно у вас скоро то 30 000 тыс там и посмотрим.Это их ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
|