![]() |
|
Re: XL Кондиционер и климат-контроль
Цитата:
|
amel, Андрей это все верно и даже звонил,консультировался. Контора находится не близко. Нужно приехать в первый раз они закачают фреон с красителем в систему и покататься с ним и с вкл.кондиционером. Потом спустя время снова к ним приехать и они под УФ светов будут смотреть утечку. Все это хорошо и понятно. Мотаться два раза напряг и ценник такой выставили что акуеть можно.
|
На предыдущей машине мне заправили пустой кондиционер, и просто детектором проверяли, утечку нашли (патрубок охладителя), в итоге я поменял охладитель и при последующей заправке хладагентом дали скидку и еще раз проверили. Все это делал в обычном сервисе, но с хорошими отзывами о мастере. Все вместие обошлось 4 т.р. Еще и мой косяк исправили, неплотно установил охладитель.
|
amel, ключевое слово на предыдущей машине. Возможно это было давно Судя по регистрации
|
Да, было 5 лет назад, но я к тому, что можно найти сервис поближе и подешевле.
|
При вкоючение снежинки компрессор включается. Возможно что фреон есть а трабл в чем то ином тогда? Что еще посмотреть,проверить?
|
В торпеде не посвистывает (негромко шипит)?
|
Цитата:
|
И трубку кондея верхнюю, которая по капотом находится потрогай, холодная ли.
|
Цитата:
|
Shiza, а 17/18 градусов в ручном режиме или в 'авто'?
|
***ШТИРЛИЦ***, в ручном
Добавлено через 5 минут А еще полскажите по алгоритму работы муфты компрессора в моем случае и так.... Машина прогрета....нажимаю снежинку...вкл.муфта и вентилятор....крутится ~12сек....и выключается Муфта и вентиляторы.Через ~40сек. все заново включается и так далее.Правильно ли это,не мало ли времени? |
Алгоритм включения компрессора ,я как понимаю, всегда разный и зависит от выставленной температуры и температуры за бортом...
У меня тоже помню ,года два назад, стал хуже морозить...дозаправили немного и снова все стало нормально... |
Цитата:
|
yey, с чего начать? Проверить все режимы напрааления потока обдува и сопоставить с действительностью или как? Можно по подробней как и с чего начать проверку заслонок.
Добавлено через 7 минут М.б датчик температуры глючит тот что в салоне стоит |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
|