OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   У кого какой косяк? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3817)

Iprit 29.12.2009 14:02

Re: У кого какой косяк?

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 599354)
Проверьте цвет реле в ящике под капотом: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6829
Если черные - давно пора поменять.

Спасибо, но у меня машина выпущена в сентябре 2008г., или там тоже могли черные поставить?

Zidan 29.12.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 590960)
Вчера утром так же слева в повороте услышал хрум-хрум-хрум. Подумал, может льдышки обо что-то задевают. Или тоже шрус хрустит? Но потом вроде больше не "хрустело". (на улице -15)

И не льдышки, и не шрус. В прошлом году столкнулся с этой же проблемой. Именно при повороте влево. Здесь на форуме мне подсказали, что дело в затвердевании смазки на морозе, что ничего страшного. Когда был на ТО, ОД эту информацию подтвердил. С тех пор езжу и не парюсь. А опытным путем установил, что трещать начинает при температуре примерно -10 и ниже.

Sergy 29.12.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Iprit (Сообщение 599456)
Спасибо, но у меня машина выпущена в сентябре 2008г., или там тоже могли черные поставить?

Посмотрите в коробке с водительской стороны под капотом.

usalex 30.12.2009 16:24

Подскажите, плиз, должны ли выдвигаться омыватели фар при пустом бачке?
У меня не выдвигаются. Это косяк или так и задумано?

kolonin_sergey 30.12.2009 16:35

даже при полу-пустом уже не выдвигаются.так должно быть.насос омывателей фар стоит выше чем насос для лобового стекла.

usalex 30.12.2009 16:45

kolonin_sergey
Значит там есть какой-то датчик, который отключает выдвижение и омыватели не просто перестают брызгать (т.к. насос выше), но и даже не выдвигаются? Так? Или они выдвигаются просто напором омывайки?

Shpunt 30.12.2009 16:48

никакой датчик не отвечает за выдвижение. они выдвигаются исключительно напором воды. :)

usalex 30.12.2009 16:51

Shpunt
Пока вы отвечали, до меня дошёл как раз этот вариант и я подредактировал свой вопрос.
Спсб.

PS А убираются обратно чем? пружиной? :)

avtomobilist 30.12.2009 20:41

Сегодня уже третий раз за эту зиму появился странный глюк. На холодной машине,при изменении громкости радио или СД включается блю тус. Тетка спросила правильный пароль и была послана далеко. Не обиделась, а сказала инкоррект:Data_57:. Первые два раза как-то не заморачивался, а сегодня не понравилось....:(

usalex 30.12.2009 23:46

avtomobilist
ЕМНИП где-то читал, что подобные глюки характерны при неисправности детали (не знаю как называется), которая обеспечивает подвижный контакт.

HOLLY 31.12.2009 00:27

треснуло лобовое стекло. говорят от перепада температур (было до минус 13). пока не ясно, что это. поеду разбираться с инженерами.
Может у кого-то такое было?

Sju 31.12.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от HOLLY (Сообщение 600688)
треснуло лобовое стекло. говорят от перепада температур (было до минус 13). пока не ясно, что это. поеду разбираться с инженерами.

Вроде от перепада не лопалось, да и не должно в принципе.
Возможно микротрещина от камня, результат проявился не сразу:(

Niral 31.12.2009 05:17

Цитата:

Такое может быть не только при трещине, но даже если скол был, особенно в нижней части стекла. Где трещина появилась?

Chief18 02.01.2010 20:19

1. Сменил смазку в наружних шрусах ибо был хруст после - 15С.
2. Запотела и замерзла теперь передня правая фара и обе задних.
3. Пятно на лобовом с водительской стороны которое в мороз при скорости никак не обдувается. (кстати есть решения этой проблемы????)

exson 02.01.2010 20:29

Цитата:

Сегодня такая же фигня произошла, пошли две трещины снизу стекла со стороны пассажира, вчера еще не было. Сколов нет, камней не ловил, дворником по стеклу не стучал.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.