![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, должны ли выдвигаться омыватели фар при пустом бачке?
У меня не выдвигаются. Это косяк или так и задумано? |
даже при полу-пустом уже не выдвигаются.так должно быть.насос омывателей фар стоит выше чем насос для лобового стекла.
|
kolonin_sergey
Значит там есть какой-то датчик, который отключает выдвижение и омыватели не просто перестают брызгать (т.к. насос выше), но и даже не выдвигаются? Так? Или они выдвигаются просто напором омывайки? |
никакой датчик не отвечает за выдвижение. они выдвигаются исключительно напором воды. :)
|
Shpunt
Пока вы отвечали, до меня дошёл как раз этот вариант и я подредактировал свой вопрос. Спсб. PS А убираются обратно чем? пружиной? :) |
Сегодня уже третий раз за эту зиму появился странный глюк. На холодной машине,при изменении громкости радио или СД включается блю тус. Тетка спросила правильный пароль и была послана далеко. Не обиделась, а сказала инкоррект:Data_57:. Первые два раза как-то не заморачивался, а сегодня не понравилось....:(
|
avtomobilist
ЕМНИП где-то читал, что подобные глюки характерны при неисправности детали (не знаю как называется), которая обеспечивает подвижный контакт. |
треснуло лобовое стекло. говорят от перепада температур (было до минус 13). пока не ясно, что это. поеду разбираться с инженерами.
Может у кого-то такое было? |
Цитата:
Возможно микротрещина от камня, результат проявился не сразу:( |
Цитата:
|
1. Сменил смазку в наружних шрусах ибо был хруст после - 15С.
2. Запотела и замерзла теперь передня правая фара и обе задних. 3. Пятно на лобовом с водительской стороны которое в мороз при скорости никак не обдувается. (кстати есть решения этой проблемы????) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
|