![]() |
|
Ответ: Как переключить штатные часы в XL на 24 часа ?
Цитата:
avtomobilist добавил 16.02.2009 в 16:17 Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=aks1004;329124]
Цитата:
Да нет, не совсем. Просто если Вы пересели со со среднего западного автомобиля некоторые решения на Ауте покажутся .......ну как бы сказать помягче.........СТРАННЫМИ:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня еще bmw e46 есть, вроде всем доволен а в интернете про нее всеравно читаю и общаюсь. так что это здесь нипричем:Data_204: aks1004 добавил 17.02.2009 в 18:44 и шумка отвратительная aks1004 добавил 17.02.2009 в 18:45 руль нравится |
Цитата:
Ваш друг просто не умеет готовить Х6. В техническом плане автомобили РЕНО по крайней мере не хуже японских однокласников, а зачастую и лучше. Я не мыслю категориями доволен-недоволен, слюбится-стерпится. Я оперирую категориями:комфорт, удобство и практичность. И никто никого не ищет. Просто люди обмениваются мнением. Если оно Вам не нравится-это Ваше право. И я всегда уважаю другое мнение, даже если с ним не согласен. |
Цитата:
Когда мы пересели с Мегана-2 на Аут, то первое впечатление было, что произошла потеря комфорта. Но поездка в Сочи показала, что комфорт - это не только мягкая подвеска и шумоизоляция, но и управляемость (прохождение серпантинов, работа вариатора и пр.), поведение при обгонах, лучший обзор с водительского места, внутренние размеры салона и багажника и пр... Дальнейшая практика дальних ( из Ростова в Новороссийск, Волгоград, Минеральные Воды, Армавир) поездок убедила меня в том, что я за равное количество километров в Ауте я устаю меньше, чем в Мегане... Конечно Аут - не эталон и пример с Х6 показывает, что эталоны для разных людей разные... |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Столкнулся с таким косяком (касается часов), раньше не обращал внимания, а вчера заметил... Часы показывают 16:00, я по привычке включаю русское радио, новости послушать, а новостей НЕТ! Не понял... чо такое, а потом на мобиле время посмотрел 15:43, после этого начал замечать, что часики периодически врут. Что делать?
|
Цитата:
Согласен, Меган мягковат, он у нас на фирме в разъездных машинах:) А по остальному я уже и не парюсь, а прикалываюсь. Вот добью дилера с БТ модулем и авось с яркостью дисплея и жизнь уже прожита не зря:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
CT = OFF |
все советы сводятся к тому, что "если это не работает - просто отключите".
... не может настроить время по RDS - отключите ... то глухо, то звонко, то радио шипит - отключите ... окна потеют - отключите авто режим и пользуйтесь ручным. да много всего. |
Цитата:
Если возникнут вопросы по остальным функциям, связанным с RDS - вот краткий ликбез: http://www.stereo.ru/whatiswhat.php?article_id=161 ;) |
Ответ: Возможности програмирования (складывание зеркал, закрытие окон и тп.)
Я читаю и слегка балдею. У всех немцев практически поголовно уже руссифицированные навигационные системы, а у Митцубиси даже маршрутный комп не знает русского(и это при том что на всех углах стоит крик о том как важен наш рынок для японского производителя!!!!!)
|
составил список того , что надо доработать (для меня бы не помешало):
1. шумка 2. часы 3. эргономика багажника ( нет отсеков вообще и веревку не за что зацепить, крючки только в полу) 4. переключатель света фар 5. омыватель лобового стекла 6. лампа пустого бачка омывателя 7. слабо льют форсунки омывателя 8. провода под сиденьями остальное (запаска, освещение клавиш,жесткая подвеска,пластик только выглядит дорогим )мне не очень мешает. нравится: 1. дизайн 2. дизайн интерьера 3. эргономика водителя 4. задние сиденья прикольно из багажника складываются 5. динамика 7. управляемость ( правда по горным серпантинам особо не гоняю) |
Ответ: Возможности програмирования (складывание зеркал, закрытие окон и тп.)
Цитата:
Поэтому можно уже ничему не удивляться! |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
|