![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Вчера кстати во дворе с кондеем опель астра хетч предпоследний кузов стартовал спокойно и свист и дребезг был очень похож на наш, вот меня и улыбнуло даже как то - не одиноки )))
|
Парни те у кого комплектации 01 02 и 03 молдинги на крыше ни у кого не отходят? Мне пришлось свои вставлять на место по краям. Вот и не знаю косяк или мойщики керхером их снимают из паза
|
Цитата:
|
Мне не протирают. Ладно понаблюдаем
|
Мужики подскажите, стояла машина дня три под проливным дождем и тут обнаружил под ковриком воду где то 1 см откуда это , был ли у кого такой случай, и является это гарантийным случаем, авто 2012 г японец????help отзовитесь
|
У меня через дополнительный стоп тепло, сам посадил на герметик.
|
У меня в районе именно водительского и заднего пасажира слева, а справа сухо вычерпал полведра воды , завтра поеду в рольф и отпишусь ! Проверьте у себя внемательно не шутка так и дно авто через год будет в дырах:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдал машину в рольф химки ,сказали посмотрим, при вопросе обращались ли к вам с этой проблемой ответ был нет первый раз слышу ,буду ждать , оставил на сутки!
|
Цитата:
у меня когда краска на уголках зад.бампера слезла также говорили, а потом когда отдавали.....да это типа партия бракованная была я у япов вы 30-тый кто обратился)))) |
Вернули авто ,причину нашли ,короче говоря когда мне устанавливали передние парктронники .... дасы просверлили дырку выше педали левее прям где снаружи вся вода стекает , вот она по проводам прямо в салон, завтра буду разберать полностью чтобы вынуть и высушить ковролин а также загерметизировать отверстие и покрыть пол наверное мовилью' спасибо мужики за подержку
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
|