OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51129)

Alexii1973 26.08.2015 14:46

Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2040870)
Нашел в тольятти Michelin Latitude Cross- но по цене 5246 !!! а не 7200 может на ней остановиться

Норм резина только по ямам береги,мишлен в принципе мягкие, боковина тоже :good:(я про летнюю,легковую эти может прочные)
Наверняка Российская, но они давно тут производят

manager 27.08.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2035984)
Для города самое то.

Я за город зимой часто мотаюсь, там собственно на трассе и болтает меня.
Думаю сниму свою резину и выставлю на продажу, а себе поищу что-нибудь в штатном размере с округлым рисунком.

Я вот на нокиа хакка 5 отъездил много сезонов,на полном приводе, брал потом себе еще комплект, уже нашего производства. Я был доволен, вот только по асфальту на шипах шумно было-и это в ауди, в ауте я боюсь буду в ауте)))

amaranth 27.08.2015 15:34

manager, Как владелец хаккы 8 ездивший на ней 1 зиму подтверждаю - шумно, но терпеть можно. Как выход - шумоизоляция :)

manager 27.08.2015 17:02

а про китайскую резину можете что сказать?
мне тут товарищ предлагает, ездиет он не первый сезон и доволен
никакой конкретики, просто прозвучало от него мнение.

Эдуард 27.08.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от manager (Сообщение 2042072)
а про китайскую резину можете что сказать?
мне тут товарищ предлагает, ездиет он не первый сезон и доволен
никакой конкретики, просто прозвучало от него мнение.

После данного предложения,он вам не товарищь!

manager 27.08.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2042082)
После данного предложения,он вам не товарищь!

категорично? )

Эдуард 27.08.2015 17:20

Нет,с чувством юмора...
Понимаю альтернатива - корейская резина,но никак не Китай!

manager 27.08.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2042089)
Нет,с чувством юмора...

Ок, просто не сталкивался сам ни разу.

Nbf 27.08.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от manager (Сообщение 2042090)
Ок, просто не сталкивался сам ни разу.

Я с китайской сталкивался лет 5-6 назад. Наверное это очень много и возможно китайская резина с той поры скаканула далеко вперед по качеству...
Но тогда была картина такая - проморгал сход-развал. Когда спохватился - из всех 4 покрышек внутри торчала проволока. С деньгами было в тот момент очень не очень, а колеса были на минуточку 19", то есть не дорого, а очень дорого.
И я временно. Временно!!! Решил поставить новую китайскую резину - комплект обошелся чего-то тысяч в 10, тогда один нормальный баллон в этом размере около того и стоил.

Резину я поставил и, совершенно внезапно для себя сразу машину продал. Проехал - наверное километров 300-400 от силы.

И вот, спустя несколько месяцев встречаюсь с покупателем и вижу на бывшей своей машине новую резину. Спрашиваю - не понравилась китайская? Тот - а я не успел понять - она стерлась за 8 ткм до сликов!
Не порвалась, не пошла грыжами. Просто истерлась.

manager 27.08.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2042103)
Я с китайской сталкивался лет 5-6 назад. Наверное это очень много и возможно китайская резина с той поры скаканула далеко вперед по качеству...
Но тогда была картина такая - проморгал сход-развал. Когда спохватился - из всех 4 покрышек внутри торчала проволока. С деньгами было в тот момент очень не очень, а колеса были на минуточку 19", то есть не дорого, а очень дорого.
И я временно. Временно!!! Решил поставить новую китайскую резину - комплект обошелся чего-то тысяч в 10, тогда один нормальный баллон в этом размере около того и стоил.

Резину я поставил и, совершенно внезапно для себя сразу машину продал. Проехал - наверное километров 300-400 от силы.

И вот, спустя несколько месяцев встречаюсь с покупателем и вижу на бывшей своей машине новую резину. Спрашиваю - не понравилась китайская? Тот - а я не успел понять - она стерлась за 8 ткм до сликов!
Не порвалась, не пошла грыжами. Просто истерлась.

Гы, вот что значит мягкая резина))

Эдуард 27.08.2015 18:31

manager, вот вам скромный опыт одноклубников,тыц...

МиНиН 27.08.2015 18:56

Эдуард, улыбнуло видео про китайскую матрешку https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=26:rofl:

amaranth 27.08.2015 22:43

manager, Берите хакку 8 не ошибетесь, пусть даже российского производства ( у меня такие:))

Костян16 28.08.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2041064)
Я пока не знаю чье производство но попрошу товарища в тольятти подскочить на точку узнать. А если не секрет сколько отходила резина? на геолэндер у меня получилось примерно 70-72 тысячи. потому что 2 зимы на бриджстоуне был поэтому 10-12 тысяч на зиму закладываю

Брал резину новую у меня прошла 40 тысяч,потом машину продал,резина была ещё в отличном состоянии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alexii1973 (Сообщение 2041123)
Норм резина только по ямам береги,мишлен в принципе мягкие, боковина тоже :good:(я про летнюю,легковую эти может прочные)
Наверняка Российская, но они давно тут производят

Эта резина А/Т с усиленной боковиной.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2042089)
Нет,с чувством юмора...

+100500

manager 28.08.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2042141)
manager, вот вам скромный опыт одноклубников,тыц...

210, смелые люди)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от amaranth (Сообщение 2042556)
manager, Берите хакку 8 не ошибетесь, пусть даже российского производства ( у меня такие:))

А у Вас на каких дисках стоит 16-18 ?

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.