![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Наверняка Российская, но они давно тут производят |
Цитата:
Думаю сниму свою резину и выставлю на продажу, а себе поищу что-нибудь в штатном размере с округлым рисунком. Я вот на нокиа хакка 5 отъездил много сезонов,на полном приводе, брал потом себе еще комплект, уже нашего производства. Я был доволен, вот только по асфальту на шипах шумно было-и это в ауди, в ауте я боюсь буду в ауте))) |
manager, Как владелец хаккы 8 ездивший на ней 1 зиму подтверждаю - шумно, но терпеть можно. Как выход - шумоизоляция :)
|
а про китайскую резину можете что сказать?
мне тут товарищ предлагает, ездиет он не первый сезон и доволен никакой конкретики, просто прозвучало от него мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,с чувством юмора...
Понимаю альтернатива - корейская резина,но никак не Китай! |
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда была картина такая - проморгал сход-развал. Когда спохватился - из всех 4 покрышек внутри торчала проволока. С деньгами было в тот момент очень не очень, а колеса были на минуточку 19", то есть не дорого, а очень дорого. И я временно. Временно!!! Решил поставить новую китайскую резину - комплект обошелся чего-то тысяч в 10, тогда один нормальный баллон в этом размере около того и стоил. Резину я поставил и, совершенно внезапно для себя сразу машину продал. Проехал - наверное километров 300-400 от силы. И вот, спустя несколько месяцев встречаюсь с покупателем и вижу на бывшей своей машине новую резину. Спрашиваю - не понравилась китайская? Тот - а я не успел понять - она стерлась за 8 ткм до сликов! Не порвалась, не пошла грыжами. Просто истерлась. |
Цитата:
|
manager, вот вам скромный опыт одноклубников,тыц...
|
Эдуард, улыбнуло видео про китайскую матрешку https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=26:rofl:
|
manager, Берите хакку 8 не ошибетесь, пусть даже российского производства ( у меня такие:))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
|