![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Надоела зубодробильная подвеска на 18 катках. И мне как раз нравится, что задние сиденья имеют ворс с обратной стороны, а не кожу, всегда заляпаны были. Кому нужны светодиоды в задних фонарях, ставятся от Аута следующего поколения. Сиденья не складываются с кнопки, зато ровный пол. |
Может немного не в тему, но кто знает: какие сейчас в салонах ОД продаются новые мицубиси? Была инфа, что остались Паджеро спорт...И говорили, новый Эскэйп-кросс завезут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правый лепесток, там вкл и откл мкпп ну типо мкпп, жму на него и держу и на приборке показывает передачу.
Буду привыкать хл уже на авито) |
Цитата:
|
Аут экономит топлево, да хоть и на минусовой лепесток нажать он покажет скорость 4. Так получается коробка выбирает скорость. Но на педаль когда по тихонько нажимаешь кузов дрожит, естественно будет потому что обороты малы в пробках от 1300до 1900 и обратно на 1300. На трассе прекрасно выбирает передачи, потому что жмёшь на ускорение. И вот и приходится в пробках самому липестить. (причём тут сказочник? Проверьте!) может есть варианты как поднять обороты так чтобы она переключалась, 1500 - 2000 и назад на 1500. И топлево экономить будет и дискомфорта меньше.
|
Цитата:
А зачем извращаться с лепестками? Авто прекрасно едет на автомате. Лепестки нужны (лично для меня) в редких случаях. Экономии топлива, про которую пишете, при данном режиме просто не будет, а только с точностью наоборот. |
@Электромеханик, разве что в мороз пониже переключиться для ускорения прогрева двигателя и вариатора
|
Цитата:
|
@Электромеханик, так тут как раз первые 500-1000 метров в самый раз на пониженной передаче: обороты выше, передача пониже, топлива сгорает больше, а нагрузка на трансмиссию и мотор меньше — и прогрев быстрее.
|
Цитата:
|
@Электромеханик, может датчики врут и потому на холодном вариаторе передача выше нужной...
|
Цитата:
|
Я не катаюсь на лепестках. Я пишу что приходится, потому что жмёшь на акселератор а она дрожит. Это как на мкпп если на третий вкл 5-ю, вот эта дрож раздражает. Я не гоняю и жму на газ мягко, на мкпп у меня обороты ниже 1700 1800 не опускались, к примеру с первой догнал 2500 и следующую воткнул, или в нейтраль. И тяга есть и экономия и дискомфорта нет. Поеду шумку покупать походу других вариантов нет.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |