![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
3.0 Inspire AT (E62)1 290 900 руб. http://www.rolf-diamante-mitsubishi....hp?&auto29=329 А вообще п..здеж - это то, чем вы тут занимаетесь. И про комплектацию аута наврали нехило ее так урезав :), и про разгонную динамику, и про аэродинамику (прямо представляю как вы обе машинки загоняли в аэродинамическю трубу и продували их там для сравнения :rofl:), и даже про расход топлива. вы типичная заказуха(с) |
To Panixida
Специально для вас озвучу реальные цены на Ауты 2008 г. ( на начало апреля ): 2.4 в топе - 1 099 000 3.0 в топе - 1 190 000 |
А мне Koleos чисто внешне не нравиться :bad:– убогий он какой-то. Как то в нём всё слеплено НЕ в кассу.:( ИМХО. И не потому, что француз. До Ситрыча был опыт владения двумя Renault Laguna– только положительные воспоминания:good:. Ни одной серьёзной поломки. А внутренний комфорт – до сих пор вспоминаю добрым словом:good:. Почему поменял? Тут написал. Была мысль взять Рено и перед покупкой Кроссера – но увидев его внешне :rofl: – эта мысль меня очень быстро покинула. :)
|
Цитата:
|
Если уж о правде, то нет такой машины, есть Самсунг десятилетней давности который в наш кризис Рено и Нисан под себя заточила и выдает за новое и это не только убогий Кал еус. То же сделало Шевроле с моделями Деу чуть раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому с тоски и тусуются у нас на форуме.;)
|
Стоит во дворе у меня Калеос, это просто тихий ужОс:bad:
Если человека, что то и сподвигнет на покупку этого уродца, то только финансовые сооображения. |
Цитата:
Сравниваете колеос с кашкаем своей жены. Вы покатайтесь на тестдрайве в колеосе. Поймите же наконец, что сраный кашкай - это не колеос. Это видно хотябы из самого простого - разницы в цене. Если у них обоих ходовая база от х-трейла, это не значит, что колеос также скрипит как сраный кашкай. Качественный пластик близко не стоял с ХL и сраным кашкаем. Шумоизоляция Вы сказали только в седане тихая? Еще раз повторюсь - сходите на тестдрайв. Вы просто удивитесь, что в кроссовере такая шумка. Уж начто в мегане она была супер (ранее был меган), а в колеосе еще лучше. Потом обратите внимание что Вы пишете: - "у нас есть эта функция, правда без этого и без того. Зеркало обычное лучше электрохромного :fool:. Датчика дождя нет, но он меня задолбал... Круиз есть, но не программируемый, а ограничителя скорости вообще нет." Прямо все есть, но.... А я вот например, после мегана, не знаю что делать без датчика дождя, настолько привык, что не надо вручную включать дворники. Они сами включатются и с нужной скоростью (взависимости от скорости машины и силы дождя) очищают стекло. Я даже не думаю об этом. Очень нужная штука. Я бы от датчика света лучше отказался, чем от д. дождя. А про электроусилитель руля вы видимо слышали от таких же кто ни разу не ездил с ним. Попробуйте я говорю потестить. С чего вы взяли, что его надо ловить в околонулевом положении, журналов начитались заказных?! Руль сам встает в нулевое положение, если его отпустить. При медленной скорости можно мизинцем крутить, а чем скорость быстрее - тем тяжелей руль, чтобы случайно не крутануть его на скорости. Поверьте, что гидроусилитель уступает электро по удобности и надежности (если конечно не от калины), это можно сказать ноу-хау от рено. Климат похож на кашкаевский, не спорю, но если присмотритесь кнопочки мальца другие и по разному фунциклируют. Отрабатывает он на все 100. Прогревается оч. быстро. Есть даже режим - усиленное прогревание машины. Прогреет всю машину на холоде, отогреет стекла за 3-4 мин. Есть режим автомат, при котором поступает с датчиков информация за бортом авто, и устанавливается оптимальная температура внутри салона, причем постоянно включая-выключай кондей и дутье, тем самым контролируя не только температуру в салоне, но и влажность. Причем в любой из этих режимов можно вмешаться на любом уровне и этапе и внести свои корректировки. Так что это опять же не кашкай. Меня просто добивает, как можно сравнивать абсолютно разные машины какашкай и колеос и пытаться выдать их за одно и то же. Вот вы и сами ответили на вопрос, что лушче!!! У вас все то же, только здесь поменьше, вот тут без этого, а там можно и без того обойтись, для ленивых, для маленьких, которые выросли и т.д, и т.п. Лучше отвлекитесь от этой ветки, где все горазды похваляться и загляните на реальные отзывы по XL. Все говорят кто купил: да авто неплохой, но.... и началось, то скрипит, то жестковат, то ломается и т.д. И это но практ. у всех. http://mitsubishi-outlander-xl.infoc...r-xl_id13.html http://reviews.********/mitsubishi/outlander/ Здесь даже про вашу чудо-печку написано. Гыгыгыгы. Как быстро все прогревается!! |
Алло гараж. Вы вообще читаете ветку или тупо спамите. Панихида, при всем уважении, вы не в теме.
Но уж если поставили рядом кал и какашку, по любому выберу какашку. Более адекватная цена и не стыдно за внешний вид. Хотя все из внутренних органов сделано.:))) |
Да действительно климат плохо греет. И шумка плохая. Но насчет красоты ситрика и страшности колеоса,
говорят люди которые совсем на других тачках катаются (не обижайтесь;) пежо007 они тоже уродцем считают - за крокодилью-дружелюбную улыбку). Еще, все кому не лень, говорят о плохой управляемости Колеса. А отзывы там про аут1 , в основном, это старая модель(у меня она совсем не скрипела), А в новой пока немножко тормоза поскрипывают после 3ткм. ЗЫ :Если на внешний вид накинуть паранджу ;), то техническими фичами и невысокой ценой, Колесо мне больше нравиться. зЫЫ: Наконец набрел на отзывы по Икселю, но что-то я там больше читаю радости, чем наездов! |
Panixida получает красную карточку за непарламентские выражения.
|
Panixida
Уважаемый,учитывая,что здесь Вы уже получили предупреждение,ещё раз приглашаю на любой из форумов " с ..... о" Кашкая.Эксплуатирую данный авто с апреля 2007 г.А ещё лучше приезжайте на любую встречу,где Вы расскажите и покажите отличие кнопочек климата,качество пластика ну и т.д.Ник мой там тот же. http://qashqai-city.ru/forum/index.php http://www.clubqashqai.ru/forum/ Кстати на последнем есть гость с форума Кугаводов,так вот поучитесь у него,как себя вести в гостях. Ничего личного. |
Что спорить с человеком который говорит, что Ситроен Кроссер редкостный уродец, а Калеос красавец............ Я понимаю что у людей вкусы разные, но не до такой же степени ....
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
|