![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Опять ничего не получилось.пишет проверь диск. У меня е-03.есть мысли?
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ---------- Loader BLD-NR-261EM 1.09. Application 00.40.11 Navi Sub Microcomputer 00.31.00 090004 Audio Microcomputer 00.33.02 003302 Map Data M140 ÆU_07_200801F Monitor 00.27.00 Can Box 000120 |
Цитата:
|
Так проблема та же.вроде бы...не знал про загрузчик.как решить?
|
У Вас Европейская версия и Вам не подойдет русская версия.
Можно сделать, чтобы у Вас была русификация и DVD-в-движении, но некторые функции исчезнут. |
Разобрался....взял прошиву с буржуйского форума. записал на сд-болванку . Вставил в MMCS.процес пошел и ... Остновился...вылезло окно ..вставьте загрузчный двд..думал писец...записал на двд и все пошло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значицца так. Проэкспериментировал с записью мп3 и вма. Результаты следующие.
Запись производил на сд-рв (жлоб я :Data_204: и выбрасывать столько болванок сд-р - жаба душит (блин, суда бы лягушку какую нибудь)). Пользовался прогой от Роксио:good:. В режиме записи медиа-диска во всех вариантах кодировки - исо, джолиет и юдф-102 с мостами и без оных - полная дребидень. То же самое и с вма. ГОЛОВА ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО ЛАТИНИЦУ. В каком-то варианте записи мп3 было отображение кириллицы вверху экрана - крокозябки в центре оного.:bad: В режиме записи диска с данными - в варианте кодировки юдф-102 вывел в центр экрана названия файлов. Латиницей. Пробовал переименовать файлы используя перекодировщик. Перепробовал ВСЕ виды предложенных там кодировок - самый больший успех - латиница в центре экрана и кириллица наверху в чёрной зоне.При этом - перекодировать в исо8859-5 необходимо все поля свойства файла, где есть кириллический текст, т.к. в режиме воспроизведения мп3 голова берёт название диска и автора именно оттуда. В общем, тоже:bad:. Овчинка выделки не стоит. Выход, который видится из данной ситуации - писать на rw болванки cd-диски (чтобы потом можно было потереть и записать другие песни) и кодировать их их как я писал выше. И наслаждаться кириллическими названиями песен во всех местах экрана в режиме музыкального сервера, благо туда можно запихать, как кто-то (простите имени не запомнил, а переворачивать 12.. стр. постов, чтобы восстановить в памяти ...) писал можно 200 с лихуем дисков!:good: PS. Уважаемые форумчане! Этим постом я ни в коей мере не хоте обидеть приверженцев воспроизведения музыки в формате мп3! Прошу мои личные впечатления не принимать на свой счёт!:sorry::friends::drinks::drinks: |
в каком формате mmcs понимает двд?VCD,SVCD читает?
|
Друзья помогите разобраться, не врубаюсь.
У меня американка, вытяную вит и пытыюсь разлочить винт. Подключаю его на ноут вместо штатного. Гружу DOS с CD ROM и там запускаю утилиту HDUNLOCK, вижу винт. Но длинный пароль B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEBAB2DFB19E8996 DFAA8C9A8DDFDF этой прогой не воспринимается. Поскажите как сделать другой загрузочный CD диск и разлочить HDD |
Я зашил пароль в бинарный файл прогой 010 Editor. но распараливаю через викторию, напрямую пароль в неё тоже не влазит.
|
2 EmelinDV
Используйте не DOS, а Linux (если нет диска, то вот он http://sendfile.su/174034) с командой unlockhd -p B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEBAB2DFB19E8996DFAA8C9A8DDFDF |
Прочитал первые 65 страниц топика, потом выборочно, но так и не нашел: были ли попытки залить mp3 файлы на винт напрямую?
У меня несколько десятков гигов музыки. Писать аудиодиски из мпегов поальбомно, потом скармливать их для рипа в MMCS - занятие только для сильных духом мужчин. Мысли такие: снять hdd, распаролить, залить mp3 и поставить диск назад. Слышал, что mmcs сохраняет музыку в своем проприетарном формате. Будет ли играть обычные mp3? Велики ли различия форматов? Можно ли перекодировать? |
Этот топик уже давно не FAQ
Цитата:
Нужно почистить ветку, удалив всю пое**нь и сделав грамотную шапку с FAQ по среднестатистическим запросам, которых на самом деле "кот наплакал", если внимательно проанализировать ветку форума. Короче говоря, друзья, вы раскрутили MMCS по частям, и все признали ваши успехи. А теперь, уберите, пожалуйста, историю словоблудия всего процесса разборки MMCS. Оставьте только то, что нужно всем, как воздух, ибо проблема MMCS еще долго будет актуальной. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
|