OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

vik1954 11.07.2011 16:53

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда установить антенну GPS? На форуме рекомендуют в нишу под верхним центральным боксом, в моем автомобиле С-Crosser 2011г.в. указанная опция отсутствует.
С уважением Виктор.

MrDims 11.07.2011 17:37

по поводу постоянного запроса имени/пароля при соединении - после создания соединения в панели управления НИКОГДА не заходите у него в закладку 'Security Settings'

marting 11.07.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от vik1954 (Сообщение 1055738)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда установить антенну GPS? На форуме рекомендуют в нишу под верхним центральным боксом, в моем автомобиле С-Crosser 2011г.в. указанная опция отсутствует.
С уважением Виктор.

Что у вас именно отсутствует? Нет ниши??? Фото в студию! У всех есть, а у вас нет..

MRC 11.07.2011 22:47

Цитата:

ты справился с периодическими "отвалами" BT-usb адаптера и HOBD, когда последний пишет, что не может переинициализировать BT-стек ? Помогает только физическое отключение/включение адаптера от USB на ходу.
Я этой штукой сейчас постоянно не пользуюсь, так что статистики нет. Насколько помню, вся эта связка очень не любит когда отключают питание без выхода из HOBD, при следующем запуске HOBD обязательно будет ошибка BT-стека. Мне обычно в такой ситуации помогает выход из HOBD и перетыкание BT-usb адаптера, но утверждать что это на 100% помогает не стану. Вот дойдут руки сделать кнопку вкыл/выкл на самом OBDII адаптере тогда и пользовать стану его чаще и смогу что-то утверждать :) Кстати как с измерением расхода на форике, удалось адекватно настроить?

Цитата:

по поводу постоянного запроса имени/пароля при соединении - после создания соединения в панели управления НИКОГДА не заходите у него в закладку 'Security Settings'
Я правильно понимаю, вы предлагаете пересоздать соединение при этом избегая открывать вкладку 'Security Settings'?

Serg777 11.07.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от vik1954 (Сообщение 1055738)
Добрый день!
С уважением Виктор.

у вас отсутсвует "верхний центральный бокс", а ниша находиться под панелью, в которой этот бокс должен быть, все подробно (как снять панель, и куда поставить антенну) с фото описано в теме про Скай нави

MrDims 12.07.2011 00:31

Цитата:

Я правильно понимаю, вы предлагаете пересоздать соединение при этом избегая открывать вкладку 'Security Settings'?
правильно :)

ave123 12.07.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от MRC (Сообщение 1056038)
Мне обычно в такой ситуации помогает выход из HOBD и перетыкание BT-usb адаптера, но утверждать что это на 100% помогает не стану.

можно просто переткнуть адаптер без выода из hobd - Всё заработает.

А вообще говоря, нужна программа для сброса USB-стека под WinCE6 - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=238829
вставить её в скрипт - и проблему решим.

но пока есть тоько под WinCE5 .... так что мучаемся дальше.

Цитата:

Вот дойдут руки сделать кнопку вкыл/выкл на самом OBDII адаптере тогда и пользовать стану его чаще и смогу что-то утверждать :) Кстати как с измерением расхода на форике, удалось адекватно настроить?
ты знаешь ,у меня показания HOBD с точностью до (даже без калибровки) соответствуют показаниям борт. компа ....

сейчас использую уже полноценный hobdrive - посмотрим как и что, вроде там используются улучшенные алгоритмы подсчета расхода топлива, учитывающие движение накатом, торможения и т.п.. Посмотрим.

Cerato 12.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от ave123 (Сообщение 1056175)
сейчас использую уже полноценный hobdrive - посмотрим как и что, вроде там используются улучшенные алгоритмы подсчета расхода топлива, учитывающие движение накатом, торможения и т.п.. Посмотрим.

А немог ли бы выложить полноценный HobDrive?

ave123 12.07.2011 14:54

как минимум это было бы некорректно по отношению к автору программы. Так что извините.

maxe 12.07.2011 19:32

Горе, мне Горе! Пришла моя голова из под небесной сегодня. радостно достал из коробочки, посмотрел, а экран болтается :-(.! Разобрал: все крепления внутри поломаны:там 4 шурупчика. а пластмасса в которую они вворачиваются сломаны. Нашел только два в корпусе, еще где два х.з.Еще один кондер болтается на 1 ноге. Короче либо китаезы поломоную выслали. либо в пути так шандарахнули на почте. что все поломали. 12 вольт взять негде, работает ли вообще проверить не могу. Сижу и грущу в шоке. Есть идеи что делать? Китайцам писать ведь ничего не докажешь...Да и как им обратно выслать и ждать у моря погоды? Или попробовать запитать где-то и посмотреть как работает? Кондей надо еще припаять...И экран только термопистолетом теперь клеить, больше не вижу вариантов. Или на палке открывать диспут и слать обратно. Короче Х.З.

gomelkiev 12.07.2011 19:38

Вложений: 2
Кто знает , где можно купить СД кард слот?
На моем полетела пружинка. теперь кард вытаскиваю использую леску.
спасибо

yaros2004 12.07.2011 19:52

раз уж пошли такие вопросы,задам свой,с последними ГУ идут плоские малнькие пультыДУ а у них очень маленький фенкционал,только громкость перекл тегов ,выкл и мод,ни кто не знает как переписать кнопку или добавить например ответ на звонок

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Цитата:

Сообщение от maxe (Сообщение 1056841)
Горе, мне Горе! Пришла моя голова из под небесной сегодня. радостно достал из коробочки, посмотрел, а экран болтается :-(.! Разобрал: все крепления внутри поломаны:там 4 шурупчика. а пластмасса в которую они вворачиваются сломаны. Нашел только два в корпусе, еще где два х.з.Еще один кондер болтается на 1 ноге. Короче либо китаезы поломоную выслали. либо в пути так шандарахнули на почте. что все поломали. 12 вольт взять негде, работает ли вообще проверить не могу. Сижу и грущу в шоке. Есть идеи что делать? Китайцам писать ведь ничего не докажешь...Да и как им обратно выслать и ждать у моря погоды? Или попробовать запитать где-то и посмотреть как работает? Кондей надо еще припаять...И экран только термопистолетом теперь клеить, больше не вижу вариантов. Или на палке открывать диспут и слать обратно. Короче Х.З.

отремотируй сам,проверь,если все норм не парься,у меня ду не работал все проверил,оказалось выносной датчик ИК нагнутый,поменял и все ОК

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Цитата:

Сообщение от gomelkiev (Сообщение 1056847)
Кто знает , где можно купить СД кард слот?
На моем полетела пружинка. теперь кард вытаскиваю использую леску.
спасибо

выпаяй из старого телефона

opustrade 12.07.2011 21:42

Подскажите, где взять карты для iGOm Primo? Встала нормально, не хватает только карт. В центре СПБ iGO пишет, что дорог типа нет... и одну речку показывает. Хотя по запросу всех ближайшие точки пишет корректно, с адресами.

MrDims 12.07.2011 21:45

rutracker.org

bax125 12.07.2011 21:49

народ подскажите как сделать так что бы не выскакивало окошко при автоподключенни инета или при разрыве
прописал реестр как указано в шапке
P.S. при потери сети навител не поднимает инет как сделать так чтоб поднимал постояно и не вылетало не каких окошек?

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.