![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
Цитата:
зы. а навител кто-нить запустил на этой шайтан-башке???:help: |
тоже нуждаюсь в навителе под сом 3 (новая башка)
|
Цитата:
Вот здесь http://depositfiles.com/files/4wlmztx80 версия 3.2.6 для Мистери, нужно попробовать. В принципе думаю возможно прикрутить версию для КПК, но это не так кошерно, хотя вполне работоспособно (может быть :) ). |
Цитата:
Теперь снова о часах. Вчера вечером пытался через панель управления (запускается через Total Commander, в корне есть файлик, который запускает панель управления) в меню где устанавливается дата, часовой пояс и время, выставить время. Пока не выключал надолго аппарат- все было хорошо. После ночи - снова +4! Предлагаю знающим людям поработать над этим. Может что и получится. |
Добрый день!
Господа помогите делетанту решить проблему, я так жестал обладателем чудо девайса, установил его сам как и написано в постах. Заработало все сразу, руль пришлось программировать самому. Но после установки обнаружилось что при каждом старте двигателя и перезагрузки девайса проподает звук, только лишь изредка в акустике слышну шумы. Приходится порой несколько раз перезагружать устройство. В Outlander стоял rockfordfosgate. Господа, зарание благодарин. |
Обновление что отправили мне Китайцы.
Скачать с Народа >>> В архиве сама прошивка, логотип, инструкция. |
Скачал прошивку....
Ром, эта точно такая же как выкладывал AlVaSt, размер и даты файлоф 1 в 1. :( Я себе не прошивал, но по словам других - баг с часами не устранен. Самое главное нада выяснить как определить версию текущей прошивки ;) |
Цитата:
А номер устройства выдаёт какой-нибудь? А спутники ловит? Находит порт ЖПС? А для Мистери не пробовали? |
Цитата:
Look up the software version:Menu—set up :click l” launguage setting “—“ Time setting “—“brightness”Show version number MCU:4.2 The upgrade only is used for the veriosn of below 4.2!(4.2 do not need upgrade) т.е. в меню СетАп выбираем Ленгвидж сеттинг, потом Тайм сеттинг, потом Брайтнесс и вот тут где-то смотреть версию прошивки Шоу версион намбер. Есть там такой странный маршрут в меню? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один путь - ставить ломанный. Цитата:
|
Цитата:
Вариант от мистери попробовал - фиг! номер не видет (квадратик), спутники находит, местоположение - посреди акияна :biggrin:, карт ведь нет и ессесено демо режим. зы. 2 OldMan, что мне ты прислал ваапче не грузицо :cray: ззы. кстати в папке FlachDisk, появлся каталог навитела с кучей папок, но все пустые... |
Цитата:
Давай я тебе сделаю демо карту Харькова, тогда будешь видеть не белое поле, а хоть какую-то карту. Только скажи какой район, в 100 килобайт много не поместится. :( Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
|