![]() |
Re: Airtrek Turbo - поломка трансмиссии
наверно не подскажут. Проще контракт поставить и дешевле.
|
Приехал мне контракт)разобрал коробку а там тоже обломки пружины.Хотелось бы свою старую обновить и проварить планетарки,ну мастеров нормальных никак найти не могу.
|
держу свое не большое сто в Сочи, могу сказать что по краю нет НОРМАЛЬНЫХ мастеров по автоматам. И варить чем собираешься?
|
отдал вчера машину в Краснодар в сервис находиться на улице Сормовская 8,по отзывам вроде нормально делают,посмотрим.)сам живу в г.Геленджике
Насчет провара планет я пока думаю варить или нет,если планеты в плохом состоянии думаю заказать новые нового образца.,так как мастера говорят что если будешь варить то гарантии нет. Добавлено через 5 минут Запчасти пока не заказывал жду звонка когда разберут коробас,приеду буду смотреть что там. вопрос по запчастям: Запчасти для ребилда АКПП: •Большая планета нового образца 2762A003 или 2762A015 •Средняя планета нового образца 2762A014 •Малая планета нового образца 2762A012 Расходка для ребилда/ремонта АКПП: •Пружинка: 2741A007 (не заказывать MR534166) •Фильтр АКПП MD758684 - неоригинал от Transtar 23800 (пластиковый), от JS ASAKASHI JT206K (железный, как оригинал) •Прокладка масляного насоса MD752800 - ни в коем случае не берите другие номера!!! •Сальник уплотнение тормоза 2нд MD757211 - аналог от хундая 45675-39501 •Прокладка под гиброблок MN168327 - можете брать от хундая 46264-39510, потребуется проделать одну дырочку маленькую, вычеслить её можно путём прикладывания к старой прокладке. •Сальник маслонасоса MD 707575 - Обязательно покупайте и меняйте сальник маслонасоса! Можете брать смело заменитель кортеко, внутри тот же NOK, что идёт в оригинале. •Сальник левого привода MN 130498 Все эти номера запчастей точно к нам подходит проверенно?а то я проверял по каталогу там номера совсем другие. или эти запчасти уже нового образца которые к нам подходят? |
По сварке правильно все сказали тебе, моего провара хватило на полгода. По запчастям уже не полскажу, давно это было.
|
ты проваривал старые свои планеты или покупал новые и проваривал? чем варил?
Добавлено через 1 минуту может подскажешь кого-нибудь кто сможет подсказать по запчастям? Я на форуме читаю проверяю номера вроде везде одинаковые и по словам они подходят нам... Добавлено через 2 минуты когда проварил что сломалось в АКПП? |
Проваривал старые аргоно-дуговой. Новые бы точно не стал варить. рассыпались сателиты с подшипниками. По запчастям айртрек отлично бьется пофрейму в экзисте.
|
Сегодня все разобрали пружину под замену,планеты в хорошем состоянии на большой говорят есть совсем небольшой люфт говорят что не страшно,думаю заказать новую но ждать месяц?
|
Мои тоже были в хорошем состоянии, считаю зря проварил. Разбирал коробас на всякий случай когда раздатка рассыпалась. Лучше бы не лез.
|
У тебя тоже пружинка лопнула?или ты только коробас разобрал после поломки раздатки?
Я вот думаю если есть небольшой люфт на большой планете это критично или нет ?Мастера говорят, что должен быть небольшой люфт.что делать незнаю Добавлено через 5 минут У меня вот сомнения покупать новую которая стрит 28т.р или старая еще послужит,мастера говорят, что люфт должен быть совсем небольшой и говорят, что с такой планетой тоже гарантия будет на нее |
Да пружинку я вытащил когда сливал масло для снятия раздатки. Если гарантию дают и не парься. Они видимо не знают что это болезнь на треках
|
Дело в том, что лопнувшая пружинка это самое малое что может произойти с нашей коробкой. Планеты со временем развалятся. Причем все три. А все три новые сейчас покупать очень дорого. надо варить. Причем только лазерной сваркой. У меня после провара уже 70 тык.пробег, пока не развалилась, тьфу три раза. На счет пружины, ее тоже нужно покупать нового образца, иначе опять сломается.
|
А варить лазером ее где? Только в Питере?
|
В Питере и Москве варили раньше, щас даже не знаю варят ли ещё там... чёт тема подзаглохла про сварку.
|
Там я так понял "главный сварщик" в Питере кинул народ, пообещав золотые горы(планетарки), вот и заглохло все. По Мск не видел.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |