OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

migel 18.01.2009 16:36

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

делать мне нечего

Игорь_spb 18.01.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307905)
делать мне нечего

Врать легче:)
Здесь только и писали,что у многих и 4 гига барахлят..:)
FLYAUDIO D7000NAVY это просто базовый тип на котором базируется остальное,это видно из их сайта

Repa318 18.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 307826)
Судя по фотке - рамка у тебя от MMCS. Можешь ее размерчики снять, что то не дают мне покоя они. Внутренние высоты и ширину.

Размер рамки 210мм на 115мм.

dimgo 18.01.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от zom (Сообщение 307716)
Привет! При входящем звонке, блютуз Перетягивать номер входящего, и музыку из телефона? Ты аппаратом доволен?? Я тоже уже заказал оплатил и жду. По поводу Лого есть соображение как его сменить?

Блютуз редко пока пользовал, с навигацией после установки все больше разбирался, но помоему номер-да, музыку-нет(хотя насчет музыки может я и ошибаюсь. Завтра проверю). Аппаратом в общем и целом доволен, все что мне надо в нем есть.( Но как говорил классик:" Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает!") А зачем лого менять, я именно такое у них и заказывал, сам им картинку посылал.

zom 18.01.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 307924)
Блютуз редко пока пользовал, с навигацией после установки все больше разбирался, но помоему номер-да, музыку-нет(хотя насчет музыки может я и ошибаюсь. Завтра проверю). Аппаратом в общем и целом доволен, все что мне надо в нем есть.( Но как говорил классик:" Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает!") А зачем лого менять, я именно такое у них и заказывал, сам им картинку посылал.

Спасибо! По поводу лого я тоже заказал, но вдруг захочется изменить(как говориться на всяки случай).

migel 18.01.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307907)
Врать легче:)
Здесь только и писали,что у многих и 4 гига барахлят..:)
FLYAUDIO D7000NAVY это просто базовый тип на котором базируется остальное,это видно из их сайта

я не понимаю что от меня нужно.вижу что ответы не имеют никакого смысла.насчет вранья я не мальчик,может когда и заблуждаюсь,но это не с целью кого то за что то агитировать и кому что то втюхать
.форум для того и существует ,чтобы узнать чтото для себя новое ,а не флудить и заниматься разборками кто что сказал,как на базаре
кстати этот базовый тип позволяет выбрать протокол обмена по CAN-шине по маркам авто

Илья Сибиряк 18.01.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 307924)

Интересно:) У меня на таком агрегате музыка да номер нет. Но все равно им не пользуюсь так как с микофоном траблы

dimgo 18.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 308018)
Интересно:) У меня на таком агрегате музыка да номер нет. Но все равно им не пользуюсь так как с микофоном траблы

Микрофончик слабенький, буду искать ему замену в дальнейшем.
У меня номер -да. А про музыку написал, что точно не помню, но скорее всего-нет.

Игорь_spb 18.01.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 307979)
я не понимаю что от меня нужно.вижу что ответы не имеют никакого смысла.насчет вранья я не мальчик,может когда и заблуждаюсь,но это не с целью кого то за что то агитировать и кому что то втюхать
.форум для того и существует ,чтобы узнать чтото для себя новое ,а не флудить и заниматься разборками кто что сказал,как на базаре
кстати этот базовый тип позволяет выбрать протокол обмена по CAN-шине по маркам авто

Было заявленно Вами о поддежке конкретно флешке 32 и карты 16 и этого не можете подтвердить ,это факт.И форум существует для того чтобы узнать для себя новое,но не вранье про технические возможности,нужна объктивная информация,все-таки.

migel 18.01.2009 19:43

про ответ я уже написал,все

Игорь_spb 18.01.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 308034)
про ответ я уже написал,все

Могу пожелать на будующее не писать про возможности конкретных апаратов с потолка,чтобы не обманывать тех ,кто выбирает себе альтернативу штатной голове.:) Что это все ,было понятно пару страниц назад;)

migel 18.01.2009 20:14

это пишу не только я ,есть еще форумы где ставили флаи,там тоже про это написано,и не с потолка.все работает и не глючит ,гарантийный ремонт есть(звонил в коньково)

migel добавил 18.01.2009 в 20:34
Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307897)
Это зависит от воспитания,я бы признал,что погорячился..всяк не стал бы избегать неудобного вопроса.:) Ведь меня этот вопрос трогал много больше,чем любое разрешение,не просто так интересовался.Даже проводил эксперементы по подключнению к Йподовскому входу жесткий диск от ноута на убитом Фантоме(матрица убита была и ДВД умер) и ведь пошел,но через час сдох навсегда этот вход.

я пишу про флай ,а ты флешку суешь в фантом.
это же смешно

Игорь_spb 18.01.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 308046)
это пишу не только я ,есть еще форумы где ставили флаи,там тоже про это написано,и не с потолка.все работает и не глючит ,гарантийный ремонт есть(звонил в коньково)

migel добавил 18.01.2009 в 20:34

я пишу про флай ,а ты флешку суешь в фантом.
это же смешно

Не пишите,а даете неправильную информацию,которую не можете подтвердить,в первый раз Вы обвинили,что я не читаю эту ветку,но так и не смогли найти в ней подтверждение ,а теперь новая версия -другие форумы:rofl: Дайте теперь ссылку где оф. представитель Флая в России,коль об этом сказали или снова будет сплошное увиливание?

По моему здесь ветка про альтернативу,а не про исключительно про Флай

Илья Сибиряк 18.01.2009 21:15

Мужики брэйк.... или в личке. А то уже три страницы разборок

holod 18.01.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 307897)
Даже проводил эксперементы по подключнению к Йподовскому входу жесткий диск от ноута на убитом Фантоме(матрица убита была и ДВД умер) и ведь пошел,но через час сдох навсегда этот вход.

USB по стандарту держит 0,5А. В нормальных аппаратах ставят защиту от перегрузки по току. Здесь видимо не рассчитывали на такое использование. Что бы не сдох в следующий раз, используйте активный хаб или винт с внешним питанием.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.