![]() |
|
Ответ: Возможности програмирования (складывание зеркал, закрытие окон и тп.)
Цитата:
Это вдвойне обидно, потому что само железо очень и очень неплохое:( |
Цитата:
|
Цитата:
и добавлю, что функциональнее, т.к. есть доступ к программированию... в том же Туареге, это можно делать на дисплее бортового компа... наши хитрые узкоглазые друзья решили, что будет слишком жирно для нас иметь возможность программирования... А с другой стороны этот убогий дисплейчик сподвиг меня на замену ГУ... я получил что хотел, но кроме возможности программирования... (снова вспоминаю Туарег)... в итоге врядли куплю через 3 года снова Аут в частности и японца в целом.... Не умеют они с душой машины делать для нас... точнее не хотят. А это сильно мне не нравится. |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Всё таки хочу сказать, что всегда (ну или почти всегда) то, что первое у тебя в эксплуатации - к тому и привыкаешь, а более новое кажется не таким удобным, потому как не привычно.
Вот мой пример: мои первые 3 сотовых телефона были Митсубиси (Area, М330 и М900). После потери М900 я до сих пор считаю неудобными и тупыми все телефоны какими владею или щупаю у знакомых. С машинами также. Поэтому всем советую поспокойней что ли сравнивать с предыдущими машинами. |
Цитата:
:biggrin: Можно говорить что угодно, поглядывая в сторону европейских моделей премиум класса. А если трезво сравнить с одноклассниками (RAV4, CR-V, CX7, Forester, X-Trail и около этого) - ни у кого нет ни цветных дисплеев, ни мультикоммуникации в базе. Как доп - возможно и предлагают. В лучшем случае (CX7) - такая-же красная однострочная полоска с часами/радио/громкостью. PS: за плюс/минус миллион у европейцев нет кроссоверов, хоть тресни. Если только гольф-переросток под названием Тигуан, которые продается три месяца, да и там чет не видел особой мультимедии... PPS: опять все скатывается к сравнению с Туарегами, Лексусами и прочими Инфинити. Неплохо. :rofl: |
Я тоже соглашусь с ребятами, что нужно сравнивать XL с одноклассниками или с предыдущей машиной. Вот я езжу почта 3 года на лансере впечатления хорошие, а сел на XL, вообще самолет и родные довольны. Многие пишут музыка отстой, мое мнение - смотря с чем сравнивать, мне музыка Рокфорд нрафится, потому как на предыдущих машинах стояли бюджетные магнитолы. И так во многом.
|
Цитата:
Почему? Русский язык плохо уживается с японской действительностью?:Data_57: |
И не только с японской... ну не любят компы вторую половину кодовой страницы :)
Самый последний пример с которым столкнулся - на русской Windows Mobile у IGO 6 (на 8 скорее всего тоже) не работают скины. Причина в том, что в "пути" содержится строка вида "карта памяти". Казалось бы ерунда.. ан нет - даже русские символы в пути к файлу приводят к такому эффекту :) |
Цитата:
|
Не знаю куда поместить вопрос:
А заводской ксенон, который на версии 3.0 + кожа + люк - линзованный или нет? |
Цитата:
|
т.е. омыватели стоят, а блок фары такой же? А хоть автоматический гидрокорректор есть, или рольф банально сам лепит ксенон выдавая его за заводской?
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕлинзованая ты хотел сказать? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
|