![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
eGreyWolf, Поправлю, последняя прошивка версии "О".
|
Доброе утро !
Еще раз извиняюсь за свой предыдущий пост. С Loading мне как раз все понятно (0 это новейший) А оболочкой я называл то что и в шапке(русский интерфейс), так вот в шапке есть ссылка на скачивание архива на 92.4 мб от 26.12.2013, а в Ежиковской инструкции архив на 102 мб. Соответственно видно что файлы разные и произошли какие то изменения в русском интерфейсе. И если мы меняем этот интерфейс на обновленный ( 92.4 мб от 26.12.2013) то надо ли делать Version Indication ? |
Цитата:
Карты России ред. 2013 г., архив rar, 1,6 ГB и Русский интерфейс (оболочка), архив rar, 92,4 МБ В шапке темы 2 нижние строчки. Это последние изменения от Ёжика которые работают. |
На обсуждение
Хочу установить на ASX-2012 -> W12 Вроде все сходится, кто подскажет о"подводных" камнях? https://out-club.ru/board/showpost.p...6&postcount=26 |
chundga, СПАСИБО, дружище, мой косяк!
Уважаемый "megaaxel", поправьте, ПОЖАЛУЙСТА, пост, чтоб не было разночтений! SergeyXL, основная путаница в понятиях. Если не хотите вникать, то: 1. Ставьте последнюю фирмварь ver.«O» на "простую" SD-карточку; 2. Ставьте русскую софту; 3. Ставьте картографию RU_2013 4. Пп. 2 и 3 - разворачиваете по этой или этой инструкции. |
Loading O,Карты России ред. 2013 г на PAJERO 4 13г все установилось отлично.Спасибо !!! Пробки в Москве показывает.Вот,желтый значок с машинами,это информация о пробке ? Если да,то как эту информацию просмотреть ?
|
Цитата:
Сегодня как раз начал этим заниматься. Завтра постараюсь отписаться о проделанной работе. Спасибо! |
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии.
Вложений: 1
Цитата:
,мол не сделаю я ничего тебе на этой версии. Купи полную и будет тебе счастье! Вопрос! Как? Спасибо! |
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии.
Цитата:
|
Раз в несколько минут примерно на секунду пропадает звук при прослушивании радио. Ни на одной машине ничего подобного никогда не было! Никто не подскажет, как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Касаемо ТМС... Ехал по Кутузовскому, планировал выехать на МКАД и ехать в сторону Ленинского проспекта. В районе Рябиновой улицы образовалась пробка, навигатор произвёл изменение маршрута из-за возникшей пробки, увел на Рябиновую. А на карте пробок видно не было, только стрелка движения поменяла направление, ну и голос сказал что-то типа "произведено изменение маршрута движения в связи с изменившейся дорожной ситуацией". Сам ничего не настаивал, такую машину забрал у дилера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
|