![]() |
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Вложений: 3
Ребят, просто хочу напомнить что у меня ручник работает по другой логике, не так как родной, я могу управлять электроникой так же как и ручником, например затянуть на половину. Я знаю время полного включения тормозом и развернутся на месте, если это понадобится, у меня не составит труда. Просто когда это создаешь сам, и разрабатываешь логику работы, намного все проще, ты делаешь для себя. И мне на данный момент все нравится и устраивает.
Кстати Китайцы сделали привод по моему запросу, изменили усилие, длину работы штока и скорость исполнения, просто молодцы. По этому я еще упростил схему, убрав датчики положения штока. Это все установлено внутри привода. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
При использовании ручника - полный привод отключается. Ток на муфте становится 0.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
|
Цитата:
Сделать чудо просто, отформатировать диск в FAT32. Выбирайте нужный формат при форматировании и ставьте галочку на быстрое форматирование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у моего компа с 10-и виндой при форматировании высвечивается-только exFAT-пробывал и этот формат -не читает!
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Собрал на столе не большой проект, участвуют Mitsubishi Connect, AppleTv 3 Gen, iPhone 4S и
iPhone 7, все с последним обновлением, доступным на 5 апреля 2017 года. AppleTv достался мне неисправным, полностью выгорел блок питания, после анализа выяснилось что остальная часть рабочая. В место родного блока питания, встал купленный на али регулятор напряжения на 12в 5А. Схем и повторов полно в инете, так что не буду долго описывать, работает. Там же на Али были куплены провода HDMI и USB. USB 2 провода пришло немного переделать под разъем магнитолы. HDMI встал как родной. Подключил все на столе. В принципе все дальнейшее делалось по инструкции Apple. Подключил AppleTv кабелем HDMI к магнитоле и активировал вход иконкой на экране магнитолы. AppleTv сама настроила картинку -автоматом. Честно скажу, картинка очень качественная и яркость достойная. Погонял по экранам, посмотрел видео, проблем в виде пустых рамок не заметил, все четко как на экране ТВ. Потом пришла очередь телефонов, специально взял разные модели для проверки. Подключение так же прошло удачно, единственная разница, на iPhone 4S присутствуют боковые полосы, так как разрешение экрана меньше, и притормаживает немного, ну что поделаешь, уже дедушка. С iPhone 7 вообще все четко, и скорость и картинка на полный экран. Повтором все выводится без проблем. Потом на телефон была установлена программа Пульт ДУ от Apple и телефон поучаствовал роли пульта управления. Все делалось без проводного подключения телефона по WIFI. Постараюсь снять видео и добавить. Ссылка на кабель HDMI для Mitsubishi Connect https://ru.aliexpress.com/item/High-...454822416.html Ссылка на кабель USB который не подходит без переделки https://ru.aliexpress.com/item/Car-U...497980272.html |
А что за Kenwood?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну вот дошла очередь и до меня, так сказать накопил. Огромное спасибо elm010 за помощь в поиске и приобретении и andreja12 за моральную поддержку.
Установка прошла по обычной схеме, для этого момента было все уже приготовлено и установлено. Поменял под рулевые переключатели в сборе на новые с проводкой под подогрев, добавил схему питания и саму кнопку обогрева руля. Перенёс проводку управления панелью приборов с кнопки на руль. Еще одно свободное место появилось, саму кнопку убрал. Честно по мне, очень вписывается в мою машинку, и главное жене понравилось. Тут подогрев сыграл решающую роль. Смотрим. |
Руль от какой машины?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |