![]() |
|
Re: Коды запчастей для Outlander III
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Блин,совсем запутался...MMC ASA выдала 8331A200, EMEX по VIN выдаёт - 8330A200.Ничего не понимаю... @Самодел, Саш,а ты где откопал 8331A180? |
@mr.fix,Лёш,номера этих фонарей я ещё два года назад выкладывал тык.
|
Цитата:
|
|
|
@mr.fix, привет) вот между прочим, искала я решетку радиатора... Александр дал номер 7450A967. Где-то ещё нашла 7450A992, но по нему пробивался заменитель sailing или sat не помню. Я, конечно же, заказала первый вариант. И что? Пришёл оригинал 100℅, номер на упаковке правильный, но с номером на детали 7450А992. Объяснили тем, что на разные страны митсу делает одни и те же детали под разными номерами. Не знаю, что это было, но встало идеально.
Добавлено через 1 минуту @Самодел, тоже привет) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер!
Подскажите номерок медной клипсы-скобы на лакпанели вокруг магнитолы... |
Цитата:
|
Добрый день. Нужен вакуумный усилитель тормозов, в каталогах пробивается три номера 4680a159 , 4630а355 и 4680a041. Как я понял, последний ставился на XL, вопрос, какой из них подойдет на мой аут 3 2.4 2013 г.в.?
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код на верхний поперечный рычаг (бумеранг) для аута 2013 года. Может ещё кто прокомментирует заключение сервиса: сход развал не сделать. рычаг надо менять!
|
Цитата:
Цитата:
См.схему верхний рычаг (бумеранг) - поз.41309А нижний рычаг - поз.41617 регулировочный болт - поз.41604С |
Привет! Подскажите номер подкраски цвет u22 серебристый металлик!
|
За схему огромное спасибо! Теперь сам все вижу и понимаю. А вот с кодом что-то не то. по этому коду поиск выдает гайку! Ну да ладно, и так найду, просто хотел цены узнать.
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
|