![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
alinghi, не нашёл...:(
|
Михалч, По вашей ссылке в 772 сообщении на фотографии гидроблока под позицией 11 датчик температуты.
|
Цитата:
|
Поняли парни? А вы тут тусуетесь. Молодец kurok_ml.
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему мне кажется, что ОД, пошлет меня:secret:................в лучшем случае на тест -заезд ?:blush: Цитата:
|
Ага, поставят. :rofl: Я уже через "своих" подкатывал. Толку ноль. Либо заезд до перегрева в присутствии представителя ОД, либо претензиями заваливать их.
На бумагу мне жаль нервы тратить, и коробку насиловать до беспредела на заезде не ихочу. |
Вариаторы японской фирмы Jatco в американских условиях эксплуатации долго не живут, по крайней менее на Ниссанах. Был у меня Nissan Rogue, варик мне меняли дважды. Достаточно по жаре на круизе прокатиться на затяжном подъёме в горку чтобы услышать свистящий и завывающий звук. Периодически он в какой-то аварийный режим переключается и машина на педаль газа перестаёт реагировать. Если остановиться и остыть, то опять всё нормально, но до поры до времени. Свист начинает появлятся всё раньше и раньше при езде по шоссе. Не свистит только если по городу тошнить... Кому-то дилеры ставили доп.радиатор бесплатно, но не всем. Помогает-ли он или нет - х.з. На Outlander 2.4 походу тоже вариатор японской фирмы Jatco, т.е. доверия ему нет никакого. Я поклялся что больше машину на вариаторе себе не куплю. Взял новый Outlander GT 3.0 с шестиступенчатым автоматом. Доволен как слон :)
|
Парни!
Вопрос про шланги. Сегодня купил 1м "Рукав 8*15-0,98 ГОСТ 10362-76". Дома начал искать характеристики- оказалось до +100гр. Значит- не подойдёт. А какой тогда шланг и, где покупать? Посоветуйте... |
А может есть возможность поставить автомат от версии 3.0, на место вариатора, или это технически невозможно?? Ведь это многое бы решыло!
|
Цитата:
http://www.amazon.com/Hayden-Automot...ion+oil+cooler |
Цитата:
|
Сообщения перемещены в тему: OBD-2 (OBD-II), ELM 327
|
Я так понял почитав форум, что радиатор вариатора не решает проблему полностью, все равно есть ограничения... В плане того, что не рекомендуются пробуксовки особенно длительное время и т.д.
|
Цитата:
:Data_204: |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
|