![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
Именно так же и мне сказал. |
Цитата:
|
ага. с балкона только CVT и разглядывать :)
|
Ты чё? Думаш "уникальный":biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
А я вот думаю, что произойдет раньше, машинки получим или напишем 2000 сообщение в этой теме :)
|
Цитата:
|
Всем Привет, первое сообщение на этом форуме. Есть несколько вопросов, Кто заказывал 2.4 Фулл, черного цвета, в Рольфе? И какой срок поставки на данный авто, стоит ли обращатся в Рольф? По звонку мне сказали срок около 6-7 месяцев. Спасибо!
|
мне говорили очередь на 2.4 уже на сентябрь
|
Цитата:
а серьезно РОЛЬФ первый во всех поставках, но.. многое зависит от распределения квот. Совет заказывать в 2-3 местах. |
Цитата:
|
:cray: Счяз с менагером обдсчялси.....
Видать дейсно в Котке завал по машинам.... Грит нехватка автовозов и одновременный приход нескольких, которые опаздали из-за шторма. Моя (паром на 5 который) выезжать будет 18 числа, 19-20 будет в салоне Блы-ы-ы-ы-ын..... Ну да ладно! Дольше ждали! Неделя - не срок...:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
:help: У кого есть новое расписание по приходу паромов?:rofl: Менагер подтвердила что сроки немного сдвинулись. Мой:Data_204: XL приходит в Котку 22.04. Эх, теперь самое трудное, уже известны дни и только ждать:Laie_48 : !
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы опять динаму не включили. |
не подскажите где в Москве можно потестить CVT?
почти у всех дилеров на тест-драйве автоматы 3,0... |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
|