![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Семейная пара занимается сексом.
Жена: - Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: - Да, да... - Давай, давай еще! - Да, да… - Говори мне грязные слова! - Прихожая… кухня… раковина… |
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь! |
Лучше средства, чем минет, от беременности нет.
|
|
Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему:
- Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания Почесал мужик в затылке. - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза ---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:12 ---------- Муж-жене: - Ну и растолстела ты мать! - На себя посмотри! - Пузо-то какое отрастил! - Это не пузо, а - холм Славы! - Да? А под ним - павший воин? |
Ми-8 в полете. Штурман дает команду командиру. - Командир, два градуса
вправо. Командир - ноль внимания. Штурман снова - Командир, два градуса вправо. Командир опять ноль внимания. После третьего раза командир говорит - Я тебе что, на комариный №уй поворачивать буду. Пауза. Затем команда - Командир, тридцать градусов вправо. Командир - понял, тридцать градусов вправо и меняет курс. Пауза - а теперь двадцать восемь влево... |
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... ---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:14 ---------- Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар! |
На балконе стояли два мальчика - добрый и злой - и плевали на головы прохожих. Добрый попал пять раз, а злой три, потому что добро всегда побеждает зло.
|
Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец.
В.П. спрашивает у И.М. - Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!! |
Не моё
Есть у меня двоюродный брат, зовут его Лёха. Примерно год назад, он работал фельдшером на скорой помощи. Именно он и рассказал эту историю… Вечер, вызов по «срочке» - бабка двинула коней. Надо приехать и констатировать смерть. Приехали, в квартире усопшей, возле кровати с покойницей собралось штук 7 старушек. Сама покойная – натуральный труп даже без щупанья пульса! Рот открыт, на теле отчетливо видны трупные пятна! Рядом толпа старушек, бабки что-то поют… Делать нечего, заполняет Леха карту вызова: смерть наступила тогда то, пульса нет, зрачки на свет не реагируют, трупные пятна… Заполнив карту вызова, Леха, перед тем как удалиться, дал бабкам ценный совет: - Бабки! Вы ей рот подвяжите, а к утру начинайте обмывать… Уехали, все спокойно. И вот, под утро, диспетчер вызывает их «борт»: - Сорок шестой, ты к покойнице ездил? Там старушки звонят, интересуются, можно ли бабке рот развязать, а то бабка проснулась, чаю требует! З.Ы. Карту вызова пришлось срочно переделывать |
Один мужик растил арбузы. И вот, наконец, они стали поспевать. Но тут он заметил, что кто-то по ночам ворует у него спелые арбузы. Он перепробовал все способы, чтобы отпугнуть воров, но ничего не помогало. Тогда он придумал такой способ: Вбил в центре арбузной бахчи кол и к нему прибил табличку и написал:
"ОСТОРОЖНО! В ОДНОМ ИЗ АРБУЗОВ КРЫСИНЫЙ ЯД!". Утром он, придя на бахчу, обрадовался, что все арбузы целы, но на табличке было подписано: "ТЕПЕРЬ ТАКИХ АРБУЗОВ ДВА!" |
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---------- лежу, засыпаю, полночь, звонок по сотовому: сыночек приди пожалуйста выключи у нас свет, а то кот в ногах лежит жалко его тревожить |
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб – нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов – Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… “Борис, ты не прав!”… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… “в связи с состоянием здоровья”… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги – новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… я увидел авто. ру… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… Ребенок в первый класс… А у этой Хонды только сейчас “что-то начал барахлить карбюратор”? |
Трое мужиков сидят и вспоминают молодость.
Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал. Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был, так сразу в окно выскочил... Ему говорят: - А звук-то где? - Подождите. В окно то я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот - самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть. |
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»…
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
|