![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Кого каен проехал, как стоячего? :)
Чтоб по теме: от меня легко ушла мазда трешка. Шильдика МПС не увидел. Что это было - хз. |
наверное так -
Не, КАЕН 3.2 не едит, смешно -9сек до сотни. )) |
С другой стороны, "не каен не едет" - можно прочитать, как "неизвестная машина (но точно не каен) стоит".
Тогда становится понятней - неизвестная машина стоит смешно 9 секунд. Правда непонятно почему смешно? Как она вообще может смешно стоять? И почему только 9 секунд? :) Интересно, как бы сказал Йода, если бы он ездил на треке? :) |
блин я объехал каена на стоковом терке.
|
Ты блин? :what:
|
Цитата:
Это был мопс просто без шильдиков,т.к. 2х литровой на мехе привозил как стоячему...хотя для своих лошадок они валят только в путь. |
Не мопс не едет? ;)
|
Цитата:
это все из области разговоров на мазда клубе)) вчера заезжал с турботреком (стоковым)так он не едет ни фига))))) они просто не видели маршала георга и петровича да и еще много других участников нашего клуба)))) |
нормально мопс едет , на свои силы , просто старт не особо хороший из за FF
|
Бэрик, а владельцы говорят, что не едет на свои силы.
|
Цитата:
|
Я отписывал результаты заезда с мпской, достойная машина, я ей слил, на днях повторно заеду))) как с прошивкой вопрос решу)
|
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
[/COLOR][QUOTE=dronkoff;1118576]Кого каен проехал, как стоячего? :) это я его проехал умник! у меня если не понял Airtrek Turbo!!! сток полный. чего тут непонятного? ---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- утром заехал с ауди Q7 3.6 так был удивлен она не едет ваще! проиграла мне корпус!(стартовал в обычном режиме не с двух ног)[COLOR="Silver"] |
корпус?) это совсем чуть чуть
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- -cls500 5.5 388hp ушёл от меня на 3 корпуса -range rover 5.0 supercharger по словам владельца 517 сил, корпуса 4 ему слил -saab 9.5 2.3t механика не знаю сколько сил , впуск выпуск , буст , с места ухожу и привожу корпуса 3, с ходу делает меня |
Андрей, я, какбы, намекнул в пятничном стиле, что использование пунктуации хотябы в случаях "казнить нельзя помиловать" - это есть простое проявление уважения к соседям по форуму. Ничего личного. :)
Например: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
|