![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Ыыыыы испугались правды - матки! Про более радостные высказывания об ХЛ - да они радостные, но практически в каждом существует но... А потом найдите совсем плохие высказывания на форуме даже деу матис. Для них это супер-пупер, потомучто на другом не ездили.
А прадо нравиться вам внешне? Посмотрел внешность коли и прадо - так вот у коля куда симпотнее смотрится. И по сравнению с хл кузов имеет очертания куда более современные. |
Дизайнеры калеоса должны получить в подарок по 1000 презервативов, что бы больше не размножались. Мне кажется это теже, кто на полставки разрабатывал Ладу-Приору.
|
Ну и придурок:(
Красная карточка за оскорбления. |
У Калосоводов начинают сдавать нервы.А как тут не беситься,когда тысячи и тысячи людей не могут понять,что на свет наконец-то появилось само совершенство-Колеос!
А в это время,при старте продаж в ноябре!,одинокий Коля тихо бороздит просторы Одессы,никем не замеченный и никем не понятый:cray:Великая поступь великой машины:rofl: |
Ага этот Колеос у нас под офисом стоит. Больше я их у нас не видел)) Это нач отделения банка себе купила. Сказала ей дизайн понравился)) У неё во дворе стекло хулиганы разбили боковое, так ей новое почти 2 месяца везли.
|
Наверное можно не обсуждать восторг нашего гостя перед Колеосом,тем более прочитав это
http://www.rkclub.ru/forum/showpost....5&postcount=84 По моему после прочтения все предельно ясно,разве не так.:) |
Ну впринципе если человеку нужен компактный и комфортный кроссовер ( с учетом разбитости наших дорог ) и не особо волнует что окружающие люди думают о внешности твоего авто, и то что оно снаружи не выглядит на свои деньги - то почему бы и нет - нормальная машинка Калеос ( главное внутри тихо и не трясёт на неровностях ).
Меня например волнует как смотрится моё авто ( как думаю и многих молодых парней ) - и поэтому в сторону Калеоса при выборе авто я бы не смотрел. p. s. Кстати насчёт хваленной шумоизоляции Калеоса, хочу заметить что по акустическому комфорту ( т. е. шумоизоляции ) VW Тигуан опередил Калеоса ( из теста авторевю ).................. |
Сделал сравнение Аута с Калеосом :
http://www.cardriver.ru/catalogue/ne...ompare_2=23248 ( ссылку на сайт брал из темы Mitsubishi Outlander XL vs ........... ) Ширина Аута 1800 мм Ширина Калеоса 1695 мм Неужели он на 105 мм ( т.е. чуть больше 10 см ) уже чем наш Аут ???????? |
κολεος.
Так вроде пишется Колеос по гречески. Не знаю обсуждалось тут или нет, но тот кто придумывал это имя (кстати, очень греческое) не потрудился заглянуть в словарь. Понятие κολεος обозначает, простите, в-а-г-и-н-у, попросту влагалище. Ух ты...ё-маё.... В лучшем случае: ножны (ножа, меча). Я фигею. Не говорю уж о "заточенности" этого авто под водителя и дорогу. Цитата: Сергей Знаемский Корреспондент Авторевю Рост 185 см Водительский стаж 8 лет Ездит на автомобиле Ford Fiesta «Действительность раздражала его, пугала, держала в постоянной тревоге, и, быть может, для того, чтобы оправдать эту свою робость, свое отвращение к настоящему, он всегда хвалил прошлое и то, чего никогда не было; и древние языки, которые он преподавал, были для него в сущности те же калоши и зонтик, куда он прятался от действительной жизни. — О, как звучен, как прекрасен греческий язык! — говорил он со сладким выражением и, как бы в доказательство своих слов, прищуривал глаза и, подняв палец, произносил: — Антропос!» Это Беликов, чеховский «человек в футляре». А Koleos? И кто же это из всего «звучного и прекрасного» выбрал именно это имя? Совершенно точно, люди, не читавшие Чехова. Подозреваю, что они не удосужились даже заглянуть в словарь греческого языка, иначе бы узнали, что «футляр» — это чуть ли не самое безобидное значение слова κολεος. А есть еще пяток толкований. Догадываетесь? Чтобы убедиться в своей испорченности, сами загляните в словарь. Но мы не в Греции и у нас, слава богу, Колеос — как пишется, так и слышится: бестолково и безобидно. Так мог бы называться и йогурт, и стиральный порошок, и лекарственный препарат — из тех, что без вкуса, без цвета, без запаха. Но Koleos — автомобиль, кроссовер, и мне показалось, что в порах его мягкого пластика и складках кожи кресел теплится особенная, по-французски уютная жизнь. Увы, она оказалась такой же невзрачной, как три корейских циферблата на щитке приборов, и однообразной, как унифицированные японские ручки климат-контроля. Даже если остановиться на том, что κολεος — это лишь футляр, то быть «человеком в Колеосе» я все равно не хочу. Не хочу, как здесь предписано, сидеть по-автобусному и держать отлогий руль. Не хочу смотреть на приборы снизу вверх, не хочу разгоняться… Нет, разгоняться как раз хочу. Koleos ускоряется так мощно и шумно, что кажется, будто разгон будет длиться еще и еще… Он и длится: я уже поднял ногу с «газа», а вариатор все продолжает играть передаточными числами — и Koleos, как зашоренный, еще пару мгновений продолжает набирать ход. Стоит быстро войти в поворот — и кажущаяся легкость окончательно тонет в кренах. И на выходе понимаешь — из нарисованной в воображении коробки конфет я съел только коробку, футляр. Не то, не мое, не живое. Я не Беликов, а Знаемский. Автор жжот)))))) После моего тест-драйва этой машины, я так и сказал: "Колеос"... - только сказал это на русском, используя идеоматическое выражение равнозначное греческому понятию κολεος Не хочется быть человеком, сидящем... по уши в... κολεος :blush: |
Цитата:
|
гы! Ды не, с нервами все в порядке. Сам смеялся на Ваш перевод. Слова-слова, а реальных доводов в том, что ХЛ лучше (кроме того, что багажник больше) никто ничего привести не смог. Все типа такое как в колеосе, но чуть похуже. Пластик похуже, ручник не электронный, дребезжит, но смиримся, музыку погромче сделаем, но не Bose. Сцепление на механике горит - фигня у нас вариатор, нет помощи при спуске - подъеме - типа мы без него обойдемся. Вот так вся ветка в форуме, Вы заметили? Ыыыыыыыыыыыыыы.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ---------- Цитата:
А Вы говорите должны быть за 8 месяцев бумовые продажи на новый авто. Я Вам же говорю, на хорошии комплектацию колеоса уже очереди на 2 мес. вперед. И заметьте, Рено в нашем городе закрываться не собирается и не один сотрудник не уволен. ЫЫЫыыыыыыыыыыы.:Data_204: https://out-club.ru/board/attachment...vgzfqkcrm3.jpg Вот красавчег!!! |
А в чем смысл спора то? Доказать что Калеос лучше? Да ради Бога, нравится покупайте, эксплуатируйте, флаг в руки как говорится. Это насколько зацикленным на своей машине надо быть, чтобы залезть на другой форум, найти там сравнение со своей маркой и пытаться доказать, что моя машина впереди планеты всей. Смысл в чем? По логике если где то на форуме Инфинити FХ, БМВ Х5, СХ-7, Форестеров, да кого угодно, критикуют ХЛ сравнивая со своей маркой, мы все должны туда полезть и доказывать, что нет ребята вы не правы, Аут супер тачка лучше всех. Нравится критикуйте, ради Бога. В чем то лучше, в чем то хуже, идеальных машин нет. Сколько времени надо терять, чтобы регится на всех форумах и вступать в полемику, и главное в чем смысл? Троллинг? Заряд негатива?
|
Цитата:
Понимаю,что дикий спрос на Колеос в Вашем городе по Вашим словам спасет Рено и жду ссылку на новый клуб любителей Колеоса в Вашем городе,коль там такие фантастические продажи. Правда не могу согласиться,что продажи автомобилей в Вашем городе являются настолько значимыми для автопроизводителей.Понимаю любовь к своему городу ,но не до такой же степени:rofl: У Вас в городе население около 400 тыс.человек и один оф. диллер Рено и один Мицубиси и врядли такие показатели хоть как-то влияют на продажи даже в России:blush: Не надо больше фоток Колеоса на ночь,кошмары замучают. |
Цитата:
Смотри http://koleos.spb.ru//index.php?go=Content&id=3 |
Внесу и свои пять копеек..как бывшая владелица ниссан (читай концерн ниссан-рено),зареклась, больше ни с ниссами,а уж тем более с рено..... и далее по рифме..не связываюсь..
а в общее,засланный казачок,антиреклама,реклама ..было бы внимание:bad: |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
|