![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Ну и какие теперь?
|
Каяба.
|
Добрый день, есть желание пригласить к нам в город человека из СП, который чипанет двигатель установит кнопку эко и т.д. Нужны желающие для данного действа, стоимость которую мне озвучил данный человек могу огласить тут если это не запрещено правилами ну или в личку.
|
Простите город не уточнил, Нижневартовск
|
Цитата:
В Сургуте по инету шьют,. Прошивки от Svv ( Виталя) , Паулюса предлогают, Аяшев ( ни чо про него не знаю) |
Цитата:
На XL есть много вариантов других производителей, вот на 3-й пока нет ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/m8OHE2qmAOU |
Цитата:
|
Каяба не в счет, это штатные.
|
Задние есть Бильштайн, Сакс, Монро и т.п. потому что на XL были стойки в сборе. Ну еще по ASX можно "поискать"
А вот с передними сложнее: отличается чашка пружины, пружина и опора. В сборе можно поставить от XL, но это возврат в прошлое. На данный момент есть только Каяба, обычная и NSR. Альтернативы я пока не нашел... |
Цитата:
На спортаже я 80 тык на них проехал и племяш дальше их же катает, а до этого три раза по 30 тык укатывал стойки (два раза родные, один раз каябы). И на ауте каяба очень устраивает, даже, повторюсь, с учетом таскания тяжелого прицепа. Или скоростями на трассе >160 км/ч (без прицепа, разумеется). |
Зимой по морозу мне больше Сакс нравятся (по прошлой машине).
|
Всем привет.
Пацаны, где обычно прячут обходчик иммо, без фанатизма ? Сига глючит. Запуск-зажигание-и отключается зажигание. Три таких подхода и SP, иногда с первого раза запускается, бывает со второго/третьего. Кратко.... Кто устанавливал технично меня послал. ссылаясь - Ну что вы хотели, у вас же старлайн..... Другие говорят в обходчике дело, чип плохо читается. Чо спрашиваю..... 2500 работа мастера, заменить на новый. |
@Токарь, лентяи в районе рулевой колонки прячут. Остальные - под верхнюю часть панели засовывают. Попробуй "бардачек газелиста" сдернуть (или заглушку, если она вместо него), может чего т проясниться. Привет, кстати! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня проясняется погода, надо заглянуть. Методом тыка выяснилось что спрятан чип , ключ дома) Сопоставил глюк в период замены сцепления . Видать стучали, дёргали , может стрясли где ) Бардачек газелиста это где ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый. А с Уренгоя есть кто?
|
Короче) под бардачком газелиста делать нефиг. Там панель. Зато нашел блок в другом месте... Не добрался.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как сам?) |
Не знаю радоваться иль нет ) Третий день , осечек автозапуска 0"
Поправил колечко* /антену/ на замке , блок не в счёт, сдвинул на сантиметр... Пока все нормуль. |
Добрый день, проходил на прошлой неделе ТО-0 (Аутлендер 3 предпоследний), и сразу меня записали на 2 сервисные компании это замена стартера и перепрошивка блока управления полным приводом. Вчера данные операции были проведены, по времени заняло почти 3 часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну что знатаки.... Всем привет!
Кто первый определит тачило ? |
Саня! Я тебя слепила из того что было?
Добавлено через 1 минуту Подвох в том, что это не митсубиси..... |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Кореш с Москвы пригнал )))) Доволен как удав. 03 год, за 530 взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровья! С Нижневартовска есть, кто? Кто, где обслуживает свой Аут (ходовка, ДВС), кого/что посоветуете ?
|
Вложений: 1
@august74, Привет. По ходовке я к Равилю ездил 89224478589 (где находится картинку вложил). Ключ новый прошивал у Сергея 89224412656, он так же много чего ещё сделать может. Ещё недавно тут выкладывали ДВС 3,0 после обрыва ГРМ чинили.
|
@Volkov, Привет. Как движок сделали не интересовался? Всё хорошо, сколько пробега уже после ремонта?
|
Цитата:
Движок сделали, пока что тьфу тьфу тьфу, бегает) немного шумят гидрокомпенсаторы. Свояк особо не парится, может они так и работают, х/з. Накатал он более 1000 км., вопросов и проблем не возникло. Работа и запчасти вышли более чем на 100 000 тысяч рублей. |
Всем привет! Есть кто ни будь из Лангепаса?
|
В Лангепасе все пересели на мерины и бэхи.
Вартовские! Дайте погонять ELM, VCI, Lexia! Хочу попробовать кодинг поправить. |
Цитата:
|
Всем хай ! Етить калатить как давно меня тут не было. Кто из старичков остался?
|
Я старею потихоньку.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |