![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает,почему при включении печки,на полностью прогретом двс,обороты с 800 поднимаются до900-950?Нормально ли это?На улице -16-18.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как при вкл компрессора, обороты поднимаются. |
Цитата:
|
завтра попробую...
|
Где то задал вопрос про ключ зажигания (типа - где купить заготовку под ключ с чипом и т.д.) и не могу его найти, вроде записал страницу и т.д., но раздел про ключи зажигания не могу найти, есть ли какой ни будь здесь поисковик и как им пользоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Николай, первым делом вам надо определить дело в ремне или нет. Есть куча средств для ухода за ремнями генератора (и не только), но для разовой проверки можно просто попробовать полить на ремешок теплой водичкой, если свист/вой пропадет - дело в ремне и уже тогда подтяните/ослабите и обработаете средством. |
Утром -21, завёл машину, слабенький вой сразу прекратился, потом заметил, что у меня был постоянно включен кондиционер, наверно на морозе хладон,или там что ещё застывал, и при запуске двигателя компрессор выл и т.д., я выключил кондиционер, завтра заведу двигатель, послушаю, потом сообщу.
У меня ещё проблема - приехал на работу, заглушил двигатель, пробыл в кабинете 15-20 минут, вышел, начал запускать двигатель, двигатель завёлся и заглох, стал запускать опять - не заводится, думаю - может что перемёрзло, что бы не посадить аккомулятор позвонил приятелю, что бы он подъехал и затащил машину в тёплый гараж, подаждал 10 минут, и тут машина завелась, как ни вчём не бывало. А если зимой в дороге где ни будь такая ситуация, помереть можно со страху. Может кто подскажет в чём дело? |
Цитата:
Если машина исправна – она должна заводиться в любой мороз со второго раза. Для этого необходимо несколько условий: - работоспособный аккумулятор; - подходящее (зимнее) масло; - новые свечи и новые фильтры; - целые провода (и неокисленные контакты), исправный трамблер; - отсутствие воды в баке и на проводке. На носу выходные, времени свободного чуточку больше, чем на неделе. Загоните машинку в сервис, пусть вам по ней диагностику сделают. Времени это много не займет. Моя предыдущая машинка при покупке была 10-летней с пробегом под 200к. Оставлял на диагностику (где-то часа на 2-3), после которой поменял/долил/подкрутил и тд то, что они посоветовали и в дальнейшем отъездил на ней 3 года без всяких проблем. У вас вообще может быть банальная причина - плохой контакт на каком-нибудь предохранителе, зато будете знать, что остальное в порядке и на дороге не встанете. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
|