OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Alex01 25.09.2010 16:03

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от EmelinDV (Сообщение 838582)
Друзья помогите разобраться, не врубаюсь.
У меня американка, вытяную вит и пытыюсь разлочить винт.
Подключаю его на ноут вместо штатного. Гружу DOS с CD ROM и там запускаю утилиту HDUNLOCK, вижу винт. Но длинный пароль B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEBAB2DFB19E8996 DFAA8C9A8DDFDF этой прогой не воспринимается.
Поскажите как сделать другой загрузочный CD диск и разлочить HDD

вроде писали что пробел лишний тут затесался :)

EmelinDV 25.09.2010 20:47

До пробела еще не добрался. Я не могу сделать boot CD из образа. Ты каю мышкой на файл образа, он с помощью Nero 10 записывается на CD болванку, а далее комп её не хочет распознавать как boot CD disk

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:47 ----------

Нашел на сайте Паждероводов ссылку на образ Lunix которую удалось поставить на CD и запустить комп под Linux. После ввода заветной команды на разблокировку и пароля, система написала след: "No drive found on masrer. Shutdown, attach drive and try again"

Evgen27 29.09.2010 08:37

Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)

[Большое спасибо, установил часы и календарь без проблем!:good:
Если будет время, может подскажете как заставку поменять, а то при включении навигацию показывает.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Спасибо за подсказку по настройке часов и календаря, сделал на своем - всё ОК. Может подскажешь как заставку поменять, а то при включении навигацию начинает показывать.

D:5 29.09.2010 15:10

Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 787231)
Купил по случаю родное обновление для Японской головы, карты, CDDB и прошивка ноябрь 2009 г.
Через месяц доедет, будем изучать :).

доехало?
изучили?
это просто обновление?
как, где узнать подробности?

читал, что нельзя русифицировать японское ГУ, это так и есть до сих пор?
есть ли возможность использовать навигацию: погрузить карты, научить нави говорить и писать хотя бы по-английски?

спасибо.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 690432)
...
Я запускал полнофункционально J-01 ГУ на прошивке R-02 с поменянными audio microcomputer (NEC D70F) - никаких подвисаний и т.п. ...
В настоящее время holod дописывает сборку/разборку лоадинга под WinCE 4.20, всё что нужно будет сделать - это модифицировать модули Audio Unit. Так что никогда не говори никогда...

это значит, что японское ГУ (Delica D:5 02.2007 MMCS) можно русифицировать? или я чего-то не понимаю?
все ли функции/возможности сохранятся?

спасибо.

stas_x 30.09.2010 15:41

Ёжик Пых
Цитата:

это значит, что японское ГУ (Delica D:5 02.2007 MMCS) можно русифицировать? или я чего-то не понимаю?
все ли функции/возможности сохранятся?
Я что то пропустил, русифицировать возможно?

mit 30.09.2010 16:57

Вышло обновление карт новее чем R-3 но стоит сие чудо 20тыщ и дистибутивный ключ в торец экрана P/N MZ314477.Кто доброволец?Готов в пополаме.Привозим диск заливаем карту разлочиваем хард и добудем карту.

Anatori 01.10.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от mit (Сообщение 843176)
Вышло обновление карт новее чем R-3 но стоит сие чудо 20тыщ и дистибутивный ключ в торец экрана P/N MZ314477.Кто доброволец?Готов в пополаме.Привозим диск заливаем карту разлочиваем хард и добудем карту.

Откуда дровишки?

axlBelsky 01.10.2010 01:46

Срочно заводим кошелек. Вступительный взнос 200 рублей. Я подписыюсь в пятикратном размере гы...

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Внимание. ОД тоже читают форумы. На просторах инета появились предостережения о том, что дилеры лочат новым паролем. Рекоменжуют приезжать на обновление с подменным винтом.[COLOR="Silver"]

Max_poll 01.10.2010 14:29

а без ключа никак не будет что-ли ??

Aleha33 01.10.2010 17:20

Господа, хочу поделиться радостью! Наконец-то узнал, как голосовым набором набирать контакты с телефона не цифрами, а именно так, как это забито в телефонной книге!!! :dance4: Или я не в ту тему написал? :blush:

ZYGARD 01.10.2010 20:33

Можно сказать что не в тему, по скольку вы номера набираете уже не с экрана обсуждаемой здесь MMCS;) а вобще если уж оффтопить - номера голосом набирать по русски на новых системах одно удовольствие - не ошибается вобще! Правда надо по одной цифре набирать ("сорок" не поймет).

Aleha33 01.10.2010 20:45

Вообще я имел ввиду не цифрами , а как в контактах в телефоне. Например, говорите "вася пупкин", если у вас есть такой контакт, дама его проговаривает, вы подтверждаете, вызов идет.

ZYGARD 01.10.2010 21:23

Ну это само собой, тётка проговаривает контакт вашим голосом, если вы его заносили туда.

Aleha33 01.10.2010 21:35

Вы не совсем меня поняли. Короче говоря, чтобы не быть голословным, поясняю: жмем кнопку разговора, тетка говорит готово. Говорим слово "контакты", особо не напрягаемся на счет произношения. Далее тетка спрашивает что-то (по-моему один из контактов - у меня было по-чему-то "такси"), говорим "нет", далее проговариваем контакт так, как он записан в контактах на телефоне и о чудо!!! идет вызов этого контакта! Пробуйте, у меня усе работает...

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Кстати тетка говорит контакт своим голосом, с неподражаемым акцентом...

stas_x 03.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Aleha33 (Сообщение 844390)
Вы не совсем ..... своим голосом, с неподражаемым акцентом...

Аут Японский?

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.