![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
От других версий iGO карты совместимы?
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- MrDims Спасибо, нашел. ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Цитата:
есть такая проблемка. |
по идее навител должен поднимать сам соединение, но этого не происходит, как теряешь сеть дальше не как не соединяется пока не перезагрузиш голову
|
MrDims, похоже вы были правы на счет Security Settings. Пересоздал соединение без открывания этой вкладки, теперь СитиГад коннектится без запроса авторизации. Спасибо!
bax125, что за окошко то, не такое же ли? |
нет когда прописываеш, как в шапке автоподключение инета призапуске головы, выскакивает окошко с конектом(windows кое поверх оболочки) как подключится пропадает автоматически
вот и вопрос как сделать что бы окошко не появлялось? |
Сам автоподключением не пользуюсь, так что точно не могу сказать, скорее всего нужно прописать какой-то дополнительный параметр, скрывающий все диалоги. Какой именно наверняка знает MrDims :) и хелп MSDN
|
как скрыть сообщение при обрыве соединения я пока не знаю...
но автоматическое поднятие соединения работает стабильно - проверяйте свой реестр на соответствие тому, что указано в моём посте, закреплённом в шапке из хинтов - при удалении соединения в реестре стирается параметр "RasEntry"="имя вашего соединения в винде" проверяйте... при правильных настройках всё работает стабильно, НЛО за углом искать не надо :) |
все работает четко и подключается при обрыве
раздражает всплывающее окошко при запуски и при обрыве вот думаю как убрать а без автоподключения (правка реестра) навител не поднимает подключение |
Вот описание ключей запуска звонилки WinCE.
------------------------------------- The RNAApp.exe program will attempt to create a RAS connection. Usage: RNAAPP [-n -p -m -cNUM] -eENTRYNAME Option Description -n Disables most error message boxes, used when calling application will display the error values -p By default it will prompt for username/password for dial-up entries, if this is specified it will skip the initial prompt -m Minimize on connection. -cNUM Set the context value to NUM (this should be a HEX value, eg. -c54AF) -eENTRYNAME The name of the RASEntry to use. If the name contains any embedded spaces then this should be enclosed in double quotes. Examples: rnaapp -m -eDirect rnaapp -e"Name with spaces" ---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ---------- очевидно, что для запуска без запроса пароля, окон с ошибками и т.п. его надо запускать с ключами (из скрипта): rnaap.exe -n -p -m -e"имя вашего соединения" а теперь смотрим, что надо добавить в реестр Windows CE, чтобы всё указанное работало автоматически: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Autoras] "RasEntryOpt"="-n -m -p -e" "RasEntry"="ИМЯ ВАШЕГО СОЕДИНЕНИЯ" "Dialer"="rnaapp.exe" "NoPromptOpt"="-p" [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial] "Enabled"=dword:00000001 ---------------------- всё это давно известно, но в нашем случае для того, чтобы на экран не сыпались всякие ошибки при дозвоне/перезвоне и разрыве соединения, обязательно надо использовать ключ "-n" |
возможно, а чтобы вобще окно не всплывало при первом подключении?
|
-n
проверим ---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- товарищи модераторы, поправьте, плз, пост https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=841 на [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Autoras] "RasEntryOpt"="-n -m -p -e" "RasEntry"="имя вашего соединения в винде" "Dialer"="rnaapp.exe" "NoPromptOpt"="-p" [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial] "Enabled"=dword:00000001 ---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- п.с. кавычки нужны только при внесении этих параметров из файла для regedit, при внесении вручную их отбрасываем |
Цитата:
|
|
а загрузочный или исполнительный фаил как написать или может кто выложит чтобы ручками реестр не править, а то уж очень неудобно
|
тренируйся :)
|
у меня -n не срабатывала, вот из-за этого и писал скрипт.
Навител и автоспутник у меня без автоподключения поднимает соединение, а вот через скрипт не могу прибить соединение которой поднято навипрограммами. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|