![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые перегорела лампа ксенона, машинке годков см. подпись ;), горят постоянно так как "евросвет".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, поставил ксенон колхозный, 6000к, теперь хочу его по человечески отрегулировать, тк ручным корректором это не особо удается, если не трудно, обьясните пожалуйста, как это правильно сделать.
|
Цитата:
Если хочется "больше света" или не нравится его желтый оттенок, есть варианты дорогих галогеновых ламп: Philips Blue Vision, PIAA, Catz и пр. Светят ярче, слепят встречных меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SSPakhopmov-поэтому бросил эту затею и езжу на штатке.
|
подскажите где ссылка на самодельную светодиодную оптику на ланосе.
спасибо. |
Я тоже хочу ксенон, но только штатный и только для того, что бы разгонять на трассе козлов из левого ряда - наших людей напокупавших себе "иномарок" и плюющих на окружающих убеждать в необходимости соблюдения законов вежливости на дорогах можно только большой черной машиной и ксеноном. В остальном для комфортной езды по дорогам использую Филлипс Блю Вижн, уже почти два года, лично мне света хватает. IMHO.
|
Цитата:
|
Может быть кто-то сталкивался.
Купил лампочки светодиодные в ПТФ. Сегодня попробовал поставить, они не горят по причине того, что полярность лампы не совпадает с полярностью разъёма на ПТФ. Собственно, хочу узнать, эти светодиодные лампы с цоколем H11 бывают различной распиновки +/-? Т.е. есть ли шанс поменять лампу на рынке, или надо будет розетку на машине переделывать? Передеывать розетку не есть good, придется провода резать... |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
|