OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38957)

Yurtsik 04.04.2013 09:05

Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)

CoffeDrinchik, да про кнопку обогрева сидений, я их тоже не понял, все удобно и под рукой.

iAndrey 04.04.2013 09:22

Я вот не понимаю где по их мнению должны быть кнопки обогрева сидений? На центральной панели что ли?
Лично мое мнение, что они расположены как раз там где надо. Вот если например там кнопки стеклоподъемников располагались, то это было бы действительно не удобно :)

Romboks 04.04.2013 09:59

iAndrey,
В соренто/санта фе(да вообще в киа\хёндай) случаем не сидели? Вот там как раз все продумано в этом плане,и флешку не надо куда то запихивать...

Барисыч 04.04.2013 11:02

Romboks, флешки во многих авто именно надо куда-то запихивать - чтобы не мешалась и внешний вид не портила...

Татик 04.04.2013 18:21

Выскажу свое женское мнение:)
Когда выбирали машину, Хонду как один из вариантов мы тоже рассматривали. Полазили по ней, правда, не катались. Помню, дизайн внешний мне тогда в принципе понравился, но как-то без восторга, очень уж прилизанная. И - да, есть от нее ощущение, что женская машинка, так сказать, женского рода). Внутри было вроде и комфортно, удобно, а вроде и что-то не то. Какой-то душевности что ли не хватило.

Аут по внешнему дизайну меня поначалу не впечатлил, даже слегка расстроил, потому что мне ужасно нравился вид аута до "акульей морды", похожий на паджеро спорт. Мы даже всерьез подумывали взять б/у, но побоялись нарваться, решили все же вложиться в новую машину. Ездили в салон много-много раз, обсмотрели и ощупали со всех сторон. Пока щупали, нравился все больше, решили покататься. И вот тут, стоило мне сесть за руль тест-драйвного аута и нажать педаль, я поняла, что МОЕ! Машина определенно мужского рода, а с надежным мужчиной женщине как-то спокойнее)

Так что, подводя итог, могу сказать, что да, есть у женщин такой момент, что поначалу смотрят на внешность и рюшечки, но это вовсе не значит, что рюшечки будут главными при выборе.

Denis174 04.04.2013 18:37

http://www.news-eu-auto.ru/1557/obzo...-micubisi.html

Барисыч 04.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Denis174 (Сообщение 1438258)

"Мы были очень удивлены, когда обнаружили у CX-5 запасной руль" Что это за бред??????

Denis174 04.04.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1438264)
"Мы были очень удивлены, когда обнаружили у CX-5 запасной руль" Что это за бред??????

сам поржал над этим ) чистый бред

v888v 04.04.2013 18:59

Цитата:

:) Юмор что ли .. цитаты оттуда:
Цитата:

Mitsubishi Outlander имеет самый длинный кузов, поэтому у него больше места в салоне. ...
Пространства над головой хватает только в Mitsubishi, в нем как в автобусе. ...
Объем багажного отделения Outlander составляет 591 литр, в этом отношении автомобиль занимает лидирующую позицию....
Следует отметить сабвуфер в Mitsubishi Outlander, он играет просто здорово,...
Mitsubishi Outlander проиграл своим конкурентам практически по всем параметрам....

Andrey2970 04.04.2013 19:21

Цитата:

Задние сидения Outlander необходимо перемещается в конечную позицию, иначе задние пассажиры будут страдать от нехватки места.
Это вообще про какую машину???
Цитата:

Не смотря на то, что Honda CR-V и Mazda CX-5 имеют меньшую длину салона, задним пассажирам не придется «съеживать» ноги. Кроме того, они гораздо шире, чем Mitsubishi .
Съёживать ноги?? Это как?!:biggrin:
Еще не понял, у кого ноги шире, чем Mitsubishi??
Цитата:

В Mazda такое ощущение, будто бы мы сидели в середине тренажерного зала.
и далее
Цитата:

Если вы хотите путешествовать впятером, то мы вам советуем Mazda CX-5. Это достаточно широкий автомобиль в задней части, поэтому никакого дискомфорта трое взрослых пассажира испытывать не будут, в отличие от пассажиров Honda CR-V или Mitsubishi Outlander.
По-моему это просто стёб какой-то:secret: Переводчику статьи отдельный респект:punish:

mmc_dion 04.04.2013 19:29

Цитата:

Там вообще что-за аут описывается? Дорожный просвет - 190... турбодизель 2,2 литра...

M.V.K. 04.04.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1438284)
Задние сидения Outlander необходимо
перемещается в конечную позицию,
иначе задние пассажиры будут
страдать от нехватки места.

Это вообще про какую машину???

Для неприоритетных рынков Европы задние сидухи двигаются вперед-назад, как на ХЛ.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1438297)
Там вообще что-за аут описывается? Дорожный просвет - 190... турбодизель 2,2 литра...

Европа. Вы на номера то посмотрите...

Татик 04.04.2013 19:33

Цитата:

Honda CR-V и Mazda CX-5, на наш взгляд, один из лучших внедорожников на рынке.
О как! Это оказывается внедорожники)))

mmc_dion 04.04.2013 19:40

Я СХ-5 рассматривал как вариант, не понравился. И внешне мне Мазды не нравятся

Yurtsik 04.04.2013 21:37

Цитата:

http://www.news-eu-auto.ru/1557/obzo...-micubisi.html

Кто это писал, из всех обзоров, такого бреда я еще не виде, они хоть к машине то подходили, или бабка по подъезду рассказала )))

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.