![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Ищу отзывы о дисках Replica MITSUBISHI Mi15 R18. Кто что может рассказать и посоветовать - брать или нет? Спасибо.
|
Цитата:
Я себе поставил 245/50-18 Нокиан Хака 7!!! Зер гут! |
отзывы о дисках Replica MITSUBISHI Mi15 R18
Ищу отзывы о дисках Replica MITSUBISHI Mi15 R18. Кто что может рассказать и посоветовать - брать или нет? Спасибо.
|
Re: отзывы о дисках Replica MITSUBISHI Mi15 R18
Давно не писал на форуме. И так же давно пытался купить себе такие, но не стал. Причина - из десяти проверенных на балансировочном станке дисков не смог набрать четырёх, у которых бы обод не "плавал" по диаметру. Хз, может партия была такая. Но мой совет, покупайте только там, где есть возможность их покрутить на станке, визуально сами всё увидете.
В итоге купил Kosei R18, модель не помню. Однозначно на 18-х машина гораздо собраннее выглядит, чем на 17-х, особенно замечаю когда вижу Ауты на них, да ещё с "узкой" резиной на 215. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диски вроде здесь обсуждают https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4343 и https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8568
|
посоветуйте, а то я себе уже мозг взорвал, на штатную-рекомендованую резину 215\70 R16 ширина обода диска 6,5 или 7 сойдет, пытался посчитать по формуле ширина резины в дюймах минус 25-30%, только больше запутался. :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая красная строчка.. |
Аутоводы респект!!! На алтай пришла зима и встал вопрос о покупке зимних катков! Штатная резина R18, зимний комплект однозначно будем брать R16 с дисками. Вот возникли два повроса: 1. Реально ли найти штамповки на R16? 2. Как быть с запаской, ведь она R18, нужно покупать 5 колес R16? Можно ли ехать на 3 колесах R16 и на одном R18, я имею в виду если прокол(тифу 3 раза)! И как на это реагирует аутенок???
|
Цитата:
2. Если полноценную запаску - обязательно - 5-ю покрышку с аналогичным диском 16 радиуса. Но в Москве это не практикуется, поскольку шиномонтажи - на каждом углу. Поэтому 99% процентов катаются с 4-мя зимними и летней запаской:). Экономия, однако. 3. Медленно доползти до шиномонтажа - можно, полноценно ехать - не получится, поскольку 16 и 18 радиус будут, во-первых, давать разный общий диаметр колеса в сборе со всеми вытекающими последствиями. Во вторых, если оставить 18-ю запаску с летней покрышкой, то при движении по зимней местности разный протектор даст о себе знать. И непонятно насколько в этом случае будет помогать ASP. Ну и соответственно, решите сами - стоит ли покупать одну зимнюю покрышку под запаску 18 диаметра и переботировать ее, учитывая, что полноценной езды все равно не выйдет из-за разницы колеса в целом. |
Цитата:
Рекомендуемые размеры знаю, спасибо. |
Хм, а вот 19,50 как?(на 110странице не указано):(
|
Цитата:
Вопрос в другом: а надо ли ездить так долго ? Или сумма в 200 р на ремонт проколотой покрышки, это такая неподъемная сумма? |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
|