![]() |
|
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Как раз разница между колхозным и "штатным" ксеноном если будет одинаковая температура цвета должна быть, но по факту ее нет.
Проводился рейд борьбы по нештатному головному свету на посту ГАИ Рязань-Москва совместно с журналистами , машины останавливали и замеряли показания на предмет соответствия (по моему за рулем №2). АУТ наш который в максималке со штатным ксеноном к разочарованию владельца был ЗАБРАКОВАН!!! Я не за журналистов, они тоже пляшут там где им надо, но этот девайс уж как-то очень за уши притянут у ОД. |
Интересно, японцы на свои Ауты такой же ксенон ставят.........
|
штатного ксенона нет. Колхоз рулит.
|
Цитата:
Вот ее обсуждение на нашем форуме: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13185 Вот что там реально есть: Цитата:
Предположу несколько вариантов:
Цитата:
PPS: вот так и рождается игра "испорченный телефон" :biggrin: |
я ни чего не понял, кто, когда и с кем????:Data_57:
|
И все-равно штатный ксенон в рефлекторной оптике отличается от колхоза в основном засчет температуры и наличия автокорректора:( Я поэтому и не стал доплачивать за максималку, остановив свой выюор на Instyl'е:)
|
Цитата:
Поищи были фотки с указанием отличий рефлкетора для галогенки и для ксенона на ХЛ. . |
Sergy, а по моему из слов владельца следует, что он взял авто в максимальной комплектации, т.е. доплатил по его же словам за "ксенононовую версию". О допах никто не говорит, речь идет о комплектации, (версии)
|
Штатный ксенон, к тому же линзованный, стоит на французских клонах)))
|
Ни на одной современной машине не стоит нелинзованный ксенон.
Одним рефлектором от ксеноновой лампы не добится четкой световой границы. Так что получается рольф сам колхозит, хорошо хоть автокорректор ставит. А цветовая температура это ерунда, лампы 1000-2000р стоят, ставь какую хочешь хоть 3500К, хоть 8000К, но в большинстве авто штатный ксенон температуры 4300к |
для "линзованного" цоколя D2S производители делают лампы как правило только 4300К.
|
Цитата:
а ещо Рольф устанавливает омыватели фар и корректор ... да ? |
GamBr +1
Действительно, причем здесь Аут 3.0 в максималке с нелинзованным штатным ЗАВОДСКИМ ксеноном ( изначально установленным на заводе в Японии ) и " колхоз" от Рольфа. Рольф и др. конторы могут колхозить на более дешевых комплектациях Аута, НО 3.0 в топе уже идет с РОДНЫМ заводским ксеноном............ |
Цитата:
Вы думаете в японии колхозить не умеют? А Рольф упоминаем как основного ОД. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
|