![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Хочу взять паджеро что для этого нужно?
Добавлено через 18 минут хочу приехать за автомобилем паджеро 3,0 инстайл |
Здравствуйте уважаемые одноклубники и гости данного форума! Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью, а именно приобретением нового Outlander III 3.0 AT Ult. MY2014. Покупка автомобиля прошла легко и просто, без каких-либо накладок и заморочек. Ключевую роль во всем этом сыграл Владимир. Организовано все было четко, нужная модель, цвет, комплектация, к определенному мной дню и времени. Плюс ко всему этому приятная скидка, подарки, клубные рамки. Продавец-консультант автосалона сработал быстро и профессионально, ответил на все заданные вопросы, оформление документов заняло не более 30 минут. Ребята и девчата, рекомендую однозначно, обращайтесь за помощью при покупке нового автомобиля к Владимиру, будете приятно удивлены. Владимир, выражаю огромную благодарность от себя и своей семьи, то, что вы делаете для людей в наше время, дорогого стоит. Спасибо вам и желаю крепкого здоровья. Всем удачи. Спасибо за внимание.
P.S. Машина просто класс, одни положительные эмоции.:good: |
Владимиру большое спасибо! Приобрел Pajero IV 3.0 С06 с бежевым салоном из спецпредложения (выпуск - декабрь 2013). Машина великолепна, качество обслуживания клиентов тоже. Еще раз спасибо!
|
Интересуюсь покупкой Паджеро, не могу определится дизель3.2 или бензин 3.0 прошу совета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересует OUTLANDER 2.4 INSTILE рестайл, в какую сумму можно уложится? и еще вопрос, через интернет нашел у вас в Москве есть автосалон "автотриумф", он машины продает с большими скидками, на outlander скидки 180 т.р. это реально, или это развод? буду благодарен за ответ
|
Цитата:
А в указанный салон я бы не стал обращаться - суть предложения - Вы приехали в салон, а машина, на которую нацелились "только что продали/закончились секунду назад/автовоз перевернулся перед Вашим приходом и проч.". После этого Вам начнут предлагать другие варианты, умело используя различные тантрические техники и то, что "зря что ли ехал/вроде не сильно дороже предлагают/бейсболку дарят в подарок и проч." |
Добрый день!
Не уверен , что сообщение из лички прошло - поэтому пишу тут рассматриваю Аут 2.4 или 3.0 (как получится по бюджету) крайне желательно АТ (не вариатор и не робот). Дизель - здорово - но и бензин подойдет. Нуждаюсь в совете и подсказке :) Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Ну вот и я наконец-то с легкой руки Владимира превратился из Аутовода в Паджеровода. Приобрел себе Pajero IV Shogun 3.0 с бежевым салоном - машина просто супер! Но еще больше супер оказался сам процесс покупки! Я много машин покупал , но так быстро и с таким уровнем сервиса впервые. Вся сделка была организована в два дня(нашли нужную машину , очень хорошо оценили и выкупили мою, организовали кредит), но самое приятное во всем было то , что я сам для этого даже пальцем не пошевелил.Ну а про стоимость и различные приятные бонусы я даже не говорю - это стало уже как само собой разумеющееся. Володя , спасибо огромное!!! |
Владимир, выбираю Паджеро4, инстайл, S88, цвет жел-но темный. Можете помочь с вариантами? Заранее спасибо за ответ.
|
Владимир, долгового времени суток! Два года помаявшись без аутлендера обращаюсь с вопросом: интересует Out 3.0L ultimate (s61) цвет белый перл (w76) либо просто белый (w73), рестайл, нерестайл тоже можно посмотреть. Большое спасибо за ответ!
|
Владимир, здравствуйте. Интересует Outlander MY2014 Ultimate 2.4 цвет синий или же Outlander MY2014 Ultimate 3.0 цвет синий. Я из Череповца, поэтому интересуют детали оформления "за один раз". Спасибо
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
|