![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
Все,что вы описали прописано в мурзилке стр.1-47 и рыть особо не надо. |
МиНиН, как я понял, у Malnik уже изменен вариант-кодинг:
Цитата:
Цитата:
|
Aram193, ув. Malnik взял иформацию (нарыл-скопировал) здесь http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...-signalizatsii
Я понимаю, человек не разобрался, вот и на радостях.:rofl: |
МиНиН, ещё и здесь, стр. 26.:rofl::good:
|
Здравствуйте! У отца Outlander 3 2013 г.в! В Красноярске где можно активировать скрытые функции кто подскажет? Номер, адрес!
|
Цитата:
|
Вот Млин ничего не включается.(штатная сигналка)
Точно нужно что то там активировать кодами всякими |
Непременно. Без активации не обойтись.
|
Добрый день! Активировал ф-цию ДХО, через некоторое время потгорело реле ближнего света. Сегодня поменял его на 8627a001 а фары почему то светятся все время, даже на заглушенной машине.Похоже что оно с самого начала замкнуто..Подскажите, что не так..
|
Цитата:
Почему горит на заглушенной не подскажу. |
Разобрался:) Все норм:)) нечаянно его поставил вместо реле дальнего:))СПАСИБО:)))
|
den.mgn81, Привет земляк! Нужна активация в Магнитогорске,не дорого звони помогу. 89525180689 Евгений.
|
Блин, давно уже хочу себе активировать, а страшно. Уже 2 ETACSа поменяли, хорошо, что не успел активировать. Местный дилер даже снимать кодинг с ETACS отказывается, а уж о перезаливке исправленного даже говорить не буду. А в Москву на перезаливку кодинга не накатаешься каждый раз после замены ETACS. MUT-3 в нашей области больше не встречался(
|
Я бы искал причину двойной замены...
просто так эти блоки не летят, и уж точно они не летят от чтения/записи кодинга. Всегда есть другая причина. |
Цитата:
Просто если у меня глюкнет очередной ETACS-то при его замене само собой мне придется заново менять настройки кодинга, а т.к. местный дилер отказывается этим заниматься-придется снова ехать в златоглавую и снова платить денежку, в т.ч. за бензин. Не накатаешься((( |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|