![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или если кто хочет от аута "проходимости" то нужно хотябы S-AWC http://www.youtube.com/watch?v=tUZhujaUhTg а так кстати машинка радует - в горку даже удивился как машину толкает - угол горки не мерил но был удивлён когда на земленой подъём заезжал и останавливался на нём и трогался - машина спокойно ехала. спасибо форуму кстати насчёт ремня (вибрация на 1200 оборотов) - заказал и уже привезли - пройду то0 и заменю :) 3200 накатал. - через 20 дней в отпуск планирую 10000 ещё накатать за месяцок :) - так что думаю такие вибрации лучше исключить. так же почти сколхозил короб назад чтобы спать в полный рост :) (на время отпуска) - основу сегодня вечерком с размерами выложу если кому интересно. (может колхозника форума присвоят :)))))))) |
Цитата:
Готов с любым владельцем А3 провести сравнительный заезд и снять его на видео, чтобы прекратить все споры (в Нижнем или его ближайших окрестностях, и желательно в период со 2 по 9 августа, потом собираюсь машину поменять). |
ВиталийА,
Ну косогоры аут вполне может проехать, доказано. На апперели пока никто кроме Вас не загонял...но то, что сама система работает (происходит прихватывание)-это факт (коего я не увидел у XL и все пытаются доказать, что у них тоже самое...) |
Romboks, почитайте тему про полный привод XL, там тоже были товарищи, которые находили прихватывание - только посильнее надо на педаль газа давить, чтобы срабатывало)))
|
I62, спасибо. я уже тут столько начитался :)))
я когда машину поехал покупать уже очень многое о ней знал :)) извеняюсь за офтоп - но при покупке измерил и толщину лакокрасочного покрытия (чтобы не битая была с новья) и радиацию померил (специально ездил в другой город за покупкой машины чтобы японскую успеть взять) - облазил машину так что менеджер сказал что такого ещё небыло :)))) - но думаю когда отдаёшь 1 мил.руб. лучше перебздеть чем недобздеть... Добавлено через 4 минуты Romboks, не прихватывание однозначно есть и из небольшой неровности выехать хватит. - но вот например на такое он явно неспособен. http://www.youtube.com/watch?v=OWpxqy_w7lA и думаю даже так не сможет http://www.youtube.com/watch?v=qYGyKwVox3Y так как у нас колёса хоть и прихватываются но совсем на мгновение... Добавлено через 43 минуты вот мой колхоз в теме про багажник https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=263 |
Аут3 справляется с любой диагоналкой насколько хватит коэффициента сцепления шин. Пусть не так эффектно как форик но в принципе какая разница если справляется тем не менее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romboks, это XV без x-mode - да можно сказать это старый форик. - у них есть просто система распределения тормозных усилий - что то такое! - но там реально колесо останавливается бывает а не просто прихватывается.
Да я и купил митсубиси оут так как считаю что цена качество, вместительность, геометрическая проходимость всё на достаточно хорошем уровне и если есть практика поездок по пересечёнке то на оуте можно очень далеко уехать. Видео посмотрел - поржал "и это всё?" :))) да у нас не так всё плохо :)) просто нужно ездить с головой.... Добавлено через 11 минут Romboks, вот от кого не ожидал такой беспомощности дак это от HIGHLANDER :)))) ващеее.... |
Народ, зачем вы пишете про качество и какой-то уровень, слова качество и аутлендер несовместимы. Вы че все с тазов на аутлендеры пересели или с логанов, если вам машина кажется качественной?
|
Цитата:
для меня - качество и уровень. еще есть вопросы? спасибо. а логан, кстати, вполне себе качественная машина, для своей стоимости - так вообще отличная. понтов бы поменьше кому-то, да к жизни попроще относиться - и люди потянутся :) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
|