![]() |
|
Re: Усилитель заднего бампера
Самое интересное, рассчитана ли установка этого штатного усилителя. Если да, то смысл колхозить стальной? А лучшая и самая эффективная гарантия - плавное торможение. Хотя и в этом случае риски есть.
У меня фаркоп стоит, больше ничего устанавливать не хочу. 2.4 instyle 2015 |
Цитата:
Интернет он такой,всё стерпит :biggrin: |
Конечно стерпит. Все зависит от воспитания автора... Про реформу - да уж...
Цитата:
|
@Dmitry_krs,
Да не,я сыронизировал,ибо свои слова подтвердил ссылкой на источник,который можно проверить,а вы мне в ответ ничего,чему я бы мог найти подтверждение. А просто словам в и-нете я не верю,мало ли кто что может сказать. Как то так :friends: |
Цитата:
https://aviatitan.net/207-sfery-primeneniya-titana.html Сорри за офтоп 2.4 instyle 2015 |
@Dmitry_krs,
Прочитал,в принципе и так знал. Я не отрицал наличие титана в самолётах. "Из какого материала делают самолеты" "Большая часть конструкции самолета изготавливается из алюминия и его сплавов. Он идеально для этого подходит, прежде всего, из-за своего небольшого веса, а также из-за широких возможностей менять свои свойства в сочетании с различными добавками." http://samoleting.ru/raznoe/iz-kakog...-samolety.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять источник аля Ксюша Собчак. По теме вопроса, к чему этот люминёевый усилитель крепится? Это, к чему крепится, выдержит динамическую нагрузку, или нет? 2.4 instyle 2015 |
Цитата:
Дайте ссылочку ;) |
Вы уверены, что усилитель должен быть как можно более прочный? Мне кажется более логичным, что он должен выдерживать удары только определенной силы, а затем правильно "сложиться", чтобы чрезмерную силу погасить и избежать повреждения несущих не алюминиевых конструкций и нарушения геометрии кузова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они такого наплетут,что уши в трубочку! Про отсутствие концевека капота во всем мире,они тоже писали и говорили,а на деле есть в США и Японии. А вообще,я бы хотел от вас ссылку,на эту ересь! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|