OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

Dmitry_krs 02.09.2018 20:08

Re: Усилитель заднего бампера

Самое интересное, рассчитана ли установка этого штатного усилителя. Если да, то смысл колхозить стальной? А лучшая и самая эффективная гарантия - плавное торможение. Хотя и в этом случае риски есть.
У меня фаркоп стоит, больше ничего устанавливать не хочу.

2.4 instyle 2015

ForGerman 02.09.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Dmitry_krs (Сообщение 2722551)
С 2005 года в гражданской авиации)))). А до этого еще и учебы 6 лет было.

Ну тогда я 10 лет помощником депутата в ГД работал,а в прошлом году помогал в администрации президента пенсионную реформу разрабатывать.
Интернет он такой,всё стерпит :biggrin:

Dmitry_krs 02.09.2018 20:58

Конечно стерпит. Все зависит от воспитания автора... Про реформу - да уж...
Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2722563)
Ну тогда я 10 лет помощником депутата в ГД работал,а в прошлом году помогал в администрации президента пенсионную реформу разрабатывать.
Интернет он такой,всё стерпит [emoji3]

2.4 instyle 2015

ForGerman 02.09.2018 21:09

@Dmitry_krs,
Да не,я сыронизировал,ибо свои слова подтвердил ссылкой на источник,который можно проверить,а вы мне в ответ ничего,чему я бы мог найти подтверждение.
А просто словам в и-нете я не верю,мало ли кто что может сказать.
Как то так :friends:

Dmitry_krs 02.09.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2722573)
@Dmitry_krs,
Да не,я сыронизировал,ибо свои слова подтвердил ссылкой на источник,который можно проверить,а вы мне в ответ ничего,чему я бы мог найти подтверждение.
А просто словам в и-нете я не верю,мало ли кто что может сказать.
Как то так :friends:

алаверды
https://aviatitan.net/207-sfery-primeneniya-titana.html

Сорри за офтоп

2.4 instyle 2015

ForGerman 02.09.2018 21:40

@Dmitry_krs,
Прочитал,в принципе и так знал.
Я не отрицал наличие титана в самолётах.
"Из какого материала делают самолеты"
"Большая часть конструкции самолета изготавливается из алюминия и его сплавов. Он идеально для этого подходит, прежде всего, из-за своего небольшого веса, а также из-за широких возможностей менять свои свойства в сочетании с различными добавками."
http://samoleting.ru/raznoe/iz-kakog...-samolety.html

МиНиН 02.09.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2722512)
Ну так и что?

Ключевое слово - несущий.

feds 03.09.2018 02:52

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2722544)
8мм алюминия с перемычкой внутри профиля. Сталь (самопал 3мм и сварной во встречном направлении) Если бы был прокат без сварки, кроме продольного шва двух профилей, тогда можно было бы говорить и рассуждать о прочности. А так, сварка по внутреннему изгибу ни что иное как камуфляж,раскроется при ударе. Или резать с внешней (задней стороны) стороны и вставлять угольники не трогая внутреннюю поверхность, но это трудоемко. Многие просто вырезают встречный угол и сваривают, что не есть хорошо.

Ваши домыслы по поводу того что алюминевый крепче железного просто смешны,я кстати при изготовлении усилителя делал как вы пишете,резал с внешней стороны и вставлял туда пруты(не только вы такой умный).На продольном стыке в нутри получается два по три мм. -это 6 мм железа,куда там вашей алюмишке до этого усилителя.Европейские сиртификаторы из-за плотной парковки затребывали с мицу усилитель заднего бампера,вот мицу и воткнула им алюмишку,при парковочных тычках он выдержит,и заодно и вес поменьше,а вот передний усилитель там нет, там бывают жёсткие столкновения пришлось оставить железный он прочнее,иначе европейцы могут и в суды подавать.А российские сертификаторы вообще не затребовали усилитель заднего бампера,так как Россия страна большая и места для парковок много,и нету ни каких тычков при парковках,поэтому и усилитель заднего бампера не нужен,и вес капитально снизили и себестоимость.

Dmitry_krs 03.09.2018 06:37

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2722588)
@Dmitry_krs,
Прочитал,в принципе и так знал.
Я не отрицал наличие титана в самолётах.
"Из какого материала делают самолеты"
"Большая часть конструкции самолета изготавливается из алюминия и его сплавов. Он идеально для этого подходит, прежде всего, из-за своего небольшого веса, а также из-за широких возможностей менять свои свойства в сочетании с различными добавками."
http://samoleting.ru/raznoe/iz-kakog...-samolety.html

Аллюминивые лопатки... Под столом. Удачно Вам слетать на таком самолете![emoji23].
Опять источник аля Ксюша Собчак.

По теме вопроса, к чему этот люминёевый усилитель крепится? Это, к чему крепится, выдержит динамическую нагрузку, или нет?

2.4 instyle 2015

seva77 03.09.2018 08:35

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2722625)
Ваши домыслы по поводу того что алюминевый крепче железного просто смешны,я кстати при изготовлении усилителя делал как вы пишете,резал с внешней стороны и вставлял туда пруты(не только вы такой умный).На продольном стыке в нутри получается два по три мм. -это 6 мм железа,куда там вашей алюмишке до этого усилителя.Европейские сиртификаторы из-за плотной парковки затребывали с мицу усилитель заднего бампера,вот мицу и воткнула им алюмишку,при парковочных тычках он выдержит,и заодно и вес поменьше,а вот передний усилитель там нет, там бывают жёсткие столкновения пришлось оставить железный он прочнее,иначе европейцы могут и в суды подавать.А российские сертификаторы вообще не затребовали усилитель заднего бампера,так как Россия страна большая и места для парковок много,и нету ни каких тычков при парковках,поэтому и усилитель заднего бампера не нужен,и вес капитально снизили и себестоимость.

Откуда такая информация,про евротребования?
Дайте ссылочку ;)

Mike_D 03.09.2018 12:38

Вы уверены, что усилитель должен быть как можно более прочный? Мне кажется более логичным, что он должен выдерживать удары только определенной силы, а затем правильно "сложиться", чтобы чрезмерную силу погасить и избежать повреждения несущих не алюминиевых конструкций и нарушения геометрии кузова.

PVladimirM 03.09.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Mike_D (Сообщение 2722761)
а затем правильно "сложиться"

ну сминаемые элементы - это подушки-гармошки, через которые усилитель крепится, а все остальное - только измышления...

feds 03.09.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от seva77 (Сообщение 2722662)
Откуда такая информация,про евротребования?
Дайте ссылочку ;)

Так писали-же в мицу-рус и задавали вопрос почему в европе есть а в России нету усилителя и пришёл ответ что у европейцев такие требывания из-за плотных парковок,точно не помню,вроде-бы в этой-же теме.

seva77 03.09.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2722841)
Так писали-же в мицу-рус и задавали вопрос почему в европе есть а в России нету усилителя и пришёл ответ что у европейцев такие требывания из-за плотных парковок,точно не помню,вроде-бы в этой-же теме.

Вы верите ММС-РУСС?
Они такого наплетут,что уши в трубочку!
Про отсутствие концевека капота во всем мире,они тоже писали и говорили,а на деле есть в США и Японии.
А вообще,я бы хотел от вас ссылку,на эту ересь!

feds 03.09.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от seva77 (Сообщение 2722854)
А вообще,я бы хотел от вас ссылку,на эту ересь!

А больше вы не чего не хотите? Вот берите и читайте всю тему подряд все страницы,если вам так нужна эта ссылка.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.