OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Willvs 05.05.2014 11:58

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

При повороте ключа в замке зажигания в предпусковой режим (или как его там правильно) раздается многократный зуммер. Это так должно быть, для чего он и как его отключить? Или все таки что то неправильно?
Спасибо

eGreyWolf 05.05.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Willvs (Сообщение 1681871)
раздается многократный зуммер

Willvs, так обычно сигнализирует о своем наличии/работоспособности и даже заряде батареи - внештатный иммобилайзер или "метка". Отключить "пиликание" можно, как правило, в его настройках. Но если отключить, то можно, для себя неожиданно, крепко встать где-нить на трассе и думать-гадать - от чего это двигатель заблокировался.

Stas318 05.05.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Kays (Сообщение 1681713)
Пробег 23000 обнаружил что кондей и печь не пашут. Обратился к официалам Рольф Юг. Те долили 300 гр в систему и выставили мне счёт за это в районе 4000 (диагностика+работа+жидкость) Вот я сижу и думаю а не оху...ли ли они совсем ?!!! Разве на ТО-15000 не предусмотренно проверка системы отопления. А раз так каким образом за 8000км улетучилось 300гр и кондей встал ?! И даже если так, машина на гарантийном обслуживании какое я отношение имею к тому что жидкость улетучивается куда то ? Если кто то знает в этом всём правду прошу отписаться. А то сижу и чуствую что развели а как с этим бороться не понимаю.

https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1833

Kays 05.05.2014 20:53

Re: Про неполадки с климотом

Цитата:

Сообщение от Stas318 (Сообщение 1674986)
Michael75, такая же беда!!! 8 марта проходил ТО-1, пожаловался на дребезжание при включении кондея, провели диагностику - нет фреона, но и утечки не обнаружили. Заправили, проверял, холодило нормально.
1,5 месяца на машине ездили только раз в неделю(был в командировке), сегодня вернулся, сел, поставил на минимум, а он вообще не охлаждает и не слышно включения компрессора. Записался на пятницу на диагностику. Чего ждать??? Очередного бреда?

Добавлено через 2 минуты
Я платил что-то около полутора тысяч!

А с меня взяли 2800 за диагностику и 1700 за доливку , вот так вот. Не хочется ругаться но название им одно .....................

Stas318 05.05.2014 23:25

Так в итоге приговорили у меня испаритель! После праздников должен прийти. По гарантии обещали заменить...

Барисыч 06.05.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Willvs (Сообщение 1681871)
При повороте ключа в замке зажигания в предпусковой режим (или как его там правильно) раздается многократный зуммер. Это так должно быть, для чего он и как его отключить? Или все таки что то неправильно?
Спасибо

Попробуйте пристегнуться ДО поворота ключа в замке зажигания. Сигнализатор непристегнутого ремня.

Крококот 06.05.2014 22:34

А у меня такая фигня.
Сажусь в машину, завожу, езжу, всё нравится, доволен.
Выхожу, смотрю, не джип однако, а просто крупный универсал.
Есть такое у кого-нибудь?

Alex575 06.05.2014 22:40

Подскажите - как называются красивые колесные диски рестайлингового Outlander 2014? а лучше реплика? и где купить?

Valdemar68ru 06.05.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Крококот (Сообщение 1682839)
А у меня такая фигня.
Сажусь в машину, завожу, езжу, всё нравится, доволен.
Выхожу, смотрю, не джип однако, а просто крупный универсал.
Есть такое у кого-нибудь?

посмотрите что написано в тех.паспорте, которое дали в гаи - может легче станет :)

Nicolaus 07.05.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1682882)
посмотрите что написано в тех.паспорте, которое дали в гаи - может легче станет :)

ГЫ! :rofl::good::)
но там пишут одно, а критерий этих миллион:)

PVladimirM 07.05.2014 12:30

Цитата:

не джип однако
ну так Вы купили и не джип, а кроссовер..

ZERO999 07.05.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 1683114)
ну так Вы купили и не джип, а кроссовер..

Внимательно читаем информацию РОЛЬФ!
Цитата:

Mitsubishi Outlander - это истинный представитель семейства могучих и надежных внедорожников Mitsubishi.

eGreyWolf 07.05.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от ZERO999 (Сообщение 1683158)
истинный представитель

Ну... на заборе тоже многое пишут... типа "Надёжно". В нашем возрасте, пора бы уметь отличать ересь от правды жизни!

ZERO999 07.05.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1683161)
Ну... на заборе тоже многое пишут... типа "Надёжно". В нашем возрасте, пора бы уметь отличать ересь от правды жизни!

Ну на заборах надписи не читаю... я рад за вас, что умеете отличать ересь от правды жизни...

Михалч 07.05.2014 23:13

Забрал сегодня машину из салона, еду и думаю- какая-то странная у меня магнитола- просто приемник и дырка для дисков. На экране- только время и частота приёмника.
Комплектация "Интенс", а магнитола- никакая...
Это- нормально на новой машине или в салоне, перед продажей, подменили на древность какую-нибудь?

п.с. Или вообще не ту комплектацию подсунули... :(

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.