![]() |
|
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
@FesKV, позвони ему 8-926-5817573. Дмитрий., едет прошивать авто,
|
у меня прошивка от Ежих Пых. эко реализован.. я так понял надо обновлять прошивку чтобы забегали черточки эко режима? out 2.4 ultim 2014г
|
Есть кто в Москве еще прошивает, кроме Ёжика?
|
Кто чипует аут3 в ростовской области?
|
Всем привет!
Не нашел объективного отзыва о чиповке прошивкой Ежика трехлитровика в последнем рестайле. Уважаемые форумчане, поделитесь, плиз. Стоит оно того, или реще газ и больше копати? :mitsu: |
@MikeNN, Мало кто чипует 3.0. Прирост практически незаметен в отличии от младших собратьев. Так, что реще газ и больше копоти)))
|
Цитата:
Созвонись и сделай. |
Графики по 2.0 л есть или всё на ощупь? )
|
В Архангельске кто может нормально ЧИПануть 2,4 чтобы без проблем было?!
|
@Евгеноид, двумя постами выше - Cristy. Напиши ему он поможет.
Еще могу помочь с активацией в етаксе |
Цитата:
Но у меня больше вопросов к Ежику. Просил сделать сигнал на панели на 120 км в час - не сделал. Просил не делать закрытие дверей на 20 км- сделал. Конечно, можно еще раз съездить к нему, он все поправит. Но, блин, время... а это вам в помощь https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1225 |
Всем привет. Чиповал у Ежика out 3 2.4 CVT год назад. Понаблюдал за расходом сейчас, подскажите, это соответствует вашим показателям, или у меня что то не так:
Лето, только передний привод, включена кнопка эко режима постоянно, езда по Москве без стоячих пробок, не пуляю, скорость на шоссе 60-100, на мкад до 130км\ч: выключен кондей на климате - 9,5л включен кондей на климате - 10,5л По трассе М4 на дальняк на скорости 140-160 с кондеем - 11,5л Зимой с прогревами и приводом в режиме авто - 11л Это вменяемые показатели? Хотелось бы сравнить с тем, у кого такая же машина+прошивка и примерно такой стиль езды в Москве. |
Добавлено через 2 минуты
@kuzmich_13, тоже год назад чиповал у Ёжика свой 2,4 но в Питере. А что смущает, хороший расход, у меня летом 9,5-11,5 в зависимости от того, где ездить, по пробкам выше, за городом меньше. Зимой поболе. На майские ездили в Грузию, за 6800км (куда вошли и автосрады, и перевалы, и Тбилисские пробки) средний расход по чекам 9,2л (92-й) с кондеем, но мы 140-160 не летаем, куда спешить, едем +20 от разрешенной. Посмотрел долгосрочный расход с августа того года - 11,3 за пробег 24т.км. |
Вчера отчиповал свой Аут 3 3,0 у Ёжика
Ощущения такие же какие были когда в 2014г. пересел с XL 2,4 на Аут 3 3,0 Про расход пока не могу сказать ничего проехал пока 50 км. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
|