![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
|
Алга все в Лангепас, форсы мыть:-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
От мазды , один в один? Или чо химичить нада? |
Вложений: 1
Вот думаю реально ли сделать вырезы как в этой
|
Вложений: 3
У меня вот так
|
Токарь, Саня, тебе докатка на фига? Чем запаска то не устраивает?
Поднять задок авто? - поменяй пружины, или проставки выточи.. Потом будет голова болеть, кому запаску втюрить.. |
Вложений: 6
Вот зад с докаткой. Придется варить новый крюк либо переделать имеющийся (там не сложно). Сзади проставки 3 см, перед стойки меняны прошлым хозяином и перед по моему чуть выше чем у всех хотя может и ошибаюсь. Рядом мой Аккорд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не каждому свое конечно, я вот хочу сменить запаску штамповку 215/70-16, на литой диск с резиной 235/55-18.Для чего? Один раз воспользовался этой штамповкой, намучался через 50км подтягивать гайки, откручиваются и все в движении.Хотя по инструкции, гайки что крепят литье, спокойно должны держать запаску на штамповке. Да и резину планирую в лето новую брать 235/60-18, поэтому 215/70-16 маловато, не охота при "случае" накренившись тащиться.. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все на родных 18х дисках.Нигде бублика нет, выглядит отлично. Ставят ведь ребята 235/60-18, на родной диск, проблем нет, сидят как влитые. Не давно катался на Ауте, у того вообще 255/55-18 зимние, нигде не трет. Этот сезон еще поэкспериментирую, и хорош. |
Если резину пошире ставить, машина рыскать начнет, расход увеличится. И для чего ваапще ставить резину большего размера? Оффроудом занятся решил))?
|
Цитата:
Это же не критично, чуток - но комфорт есть. И если кто думает, по своему опыту скажу: хотите сменить 225/55, не берите 235/55, толку ноль, а 225/60 уже другое дело. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сколько на 4ВД ЛОК не буксовал,никогда не было трабла по перегреву задней муфты. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
|