![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
|
А меня еще волнует один момент - изначально меньший шаг витка у волгопружин, ведь после проседания, он еще уменьшается! Куда тогда остается деваться рычагу, он же на сжатие практически не работает. Вот думаю, мож вернуть в зад родные с проставками от Полимера, да закончить экспериментировать?[/QUOTE]
Меня терзают аналогичные сомнения:what: Может действительно не заморачиваться с волговскими.....воткнуть проставки 30мм к родным пружинам и все. Опять же с волговскими ИМХО жесткость увеличиться, каждый камешек будешь чуствовать, но это повторяю ИМХО...... Если я ошибаюсь, пусть старшие товарищи меня поправят! |
Цитата:
Меня терзают аналогичные сомнения:what: Может действительно не заморачиваться с волговскими.....воткнуть проставки 30мм к родным пружинам и все. Опять же с волговскими ИМХО жесткость увеличиться, каждый камешек будешь чуствовать, но это повторяю ИМХО...... Если я ошибаюсь, пусть старшие товарищи меня поправят![/QUOTE] Я не почувствовал увеличения жёсткости поставив волгопружины, а вот собранность авто стала заметна и пробоев нет уже 45000км За этот пробег машина присела на 1-1,5см. Если просадка начнёт напрягать - добавлю проставки.:hat: |
Заморочились бы уже с пневмоподвеской. Не в пружины, а отдельно. Эх нашелся бы такой Кулибин... или жил бы я в Москве. Куча возможностей у вас там. На премиумах давно пневма стоит: Лексусы, Ауди Q7, кроуны с 80-х годов пневму ставят... Нет пружин- нечему проседать.
|
Я не почувствовал увеличения жёсткости поставив волгопружины, а вот собранность авто стала заметна и пробоев нет уже 45000км За этот пробег машина присела на 1-1,5см. Если просадка начнёт напрягать - добавлю проставки.:hat:[/QUOTE]
За 45 тысяч на 1.5 см. Читал тут отзывы проседают через 800 км, вот и думаю теперь проставки заказанные 30мм (заказал с расчетом на проседание волгопружины).....Так ежили она просядет через 45 тык. Так и буду все это время с задранной жопой ездить как клоун на девятке:( ---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---------- И еще.... В планах было поставить волгопружины + проставки 30 мм. Пружины просядут через 800-1000км......остануться 30мм и хорошая динамика. А теперь сомневаюсь в правильности моего решения : 1. У волгопружин шаг маленький + просадка, шаг будет совсем никакой. 2. Проставки 30мм не много ли это?!:( Заказывая 30мм. ориентировался на фотоотчет земляка Штурмбанфюрера у него 30 мм но пружины оставил родные, внеше мне понравилось. |
Цитата:
на европу правильнее ставить проставку и на пружину и на амортизатор. |
+ родных пружин -они уже не просядут,как любые новые, можно смело подбирать проставку какую надо.
Или ставим Волгу,а через пол года проставку добавляем.Меня лично устраивают родные с проставками,мне и на них жестко. |
Какой реальный прирост подъема проставками 30 мм, если учитывать, что родная резинка тоже имеет толщину? Родную же убираем? (если она там вообще есть ))))
|
Хохол, согласен с тобой.....логика однако! Родные просевшие далее не просядут.
Тогда проставка 30 мм в самый раз будет......или многовато? ---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Штурмбанфюрер, мне понравился внешний вид Вашего авто после установки проставки 30мм. |
Мои пружины не особо просевшие,а видел ауты аж заднее колесо в арке.Тут самому надо прикидывать,какую проставку вкрячить.
У меня проставка 27мм.и родная резинка НЕ УБРАНА. Родная резинка где-то 1-1.5см.Если ее выкидывать ,а по другому никак с Новосибом,я бы взял 40мм. А потом еще на перед 20мм.:) как у меня и колеса на размер больше. |
Цитата:
Т.е. фактический прирост с Новосибом 30 мм будет 1,5-2 см? А так же нужно ставить проставки под аммортизатор 20 мм, правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Под аммик я считаю нужно,но не крайне необходимо для 30мм. |
У меня С Новосиба заказаны под пружины 30 мм и под аммик 30, получаеться что с аммиком я ошибся, надо было 20-ку заказывать????:(
|
Цитата:
Хотя попробуйте.У меня прост.20мм.Зазор Вал-стабил.3-4мм.Это в спокойном состоянии на домкрате.А может случится прыгнуть с трамплина:) тады пружина со всей дури отработает на вылет, стабилизатор возможно чиркнет по валу,а с 30мм.долбанет хорошо.Ну это только мои догадки,непроверенные на деле. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
|