OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

cancer 18.10.2010 17:00

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 856891)
Качаю обновление софта для головы. После переговоров с Китаем они что то нашаманили с прошивкой вот сейчас качаю...
Пролоджение следует ...
cancer самое бональное - может быть вы ее не той стороной засунули? Как работает RDS?

Той, проверял...:) не работает:(
фото c RDS

cancer 18.10.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 856955)
Возможно, что есть механическое повреждение слота.
Но следует помнить, что не каждая карточка может работать в устройстве.
Хрен его знает как они определяют какая им нравится, а какая нет, но вполне рабочие карточки, вынутые, например, из телефона, просто не видятся и всё.
Попробуйте несколько разных карточек.
П.С. Если не видится родная карточка, которая шла с устройством, то проблема не в карточке, в с слоте.

Не видит, она не родную не две других тестовых...:(
судя по всему механическое повреждение...
что делать? отправлять обратно, ой как не охота..., может где проверить можно?

lyaxndr 18.10.2010 17:48

А про проводок никто не ответил ((, или он только у меня торчит? В мануале вообще про него ни слова

cancer 18.10.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от lyaxndr (Сообщение 857205)
А про проводок никто не ответил ((, или он только у меня торчит? В мануале вообще про него ни слова

У меня не торчит.....:)

chindiasov 18.10.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от cancer (Сообщение 857169)
Не видит, она не родную не две других тестовых...:(
судя по всему механическое повреждение...

Отправлять назад это дорого выйдет, посчитайте сами туда обратно как минимум 200$, попробуйте списаться с Китаем, выслушайте их предложения. если не получится исправить дело софтом то отдайте в мастерскую или попробуйте разобрать сами, для визуального осмотра.

Вопрос для всех Кто то шился мой сегодняшней прошивкой??? Как дела с часами?

-AL- 18.10.2010 21:15

добавлю и сваи 5 копеек :)
насчет карты... я когда обсматривал перед установкой переднюю панель, то сразу закралась мыслишка о слотах памяти.
Точнее, о несоосности разъема и прорези в пластике.
У меня тоже бывает не с первого раза "выскакивает" карточка.
И еще нюанс, карта миниСД для жпс и для медиа вставляются зеркально, если не ошибаюсь, то контактной площадкой к эрану, ОБЕ!

Насчет РДСа - прекольно!
Надеюсь в новой прошивке так и будет, щас скачаю - завтра перешью ;)

Так, а теперь у кого шо там торчит?:biggrin:
Фото в студию плиз! Мож это просто антенна для блютуза? ;)

скачал....... что-то терзают смутные сомнения насчет новой прошивки... размер и даты создания файлов теже что уже выкладывались :help:
ну да ладно, пробану и отпишусь :friends:

lyaxndr 18.10.2010 21:58

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 857373)
добавлю и сваи 5 копеек :)
насчет карты... я когда обсматривал перед установкой переднюю панель, то сразу закралась мыслишка о слотах памяти.
Точнее, о несоосности разъема и прорези в пластике.
У меня тоже бывает не с первого раза "выскакивает" карточка.
И еще нюанс, карта миниСД для жпс и для медиа вставляются зеркально, если не ошибаюсь, то контактной площадкой к эрану, ОБЕ!

Насчет РДСа - прекольно!
Надеюсь в новой прошивке так и будет, щас скачаю - завтра перешью ;)

Так, а теперь у кого шо там торчит?:biggrin:
Фото в студию плиз! Мож это просто антенна для блютуза? ;)

Нет, антенна блютузы - это змейка на плате передней панели.
В мануале написано, что это Phone chek. Я так понимаю - проверка телефона. Чтобы это значило и для чего?
Сегодня аппарат включил на столе. Интересна штука происходит с входами microSD и USB. Ни 4, ни 8 Гигабайт правый вход не читает(пишет bad card). Меньшей емкости карточек у меня нет. Но если их вставить через адаптер в USB вход, то все работает. Но, самое интересное, флэшка Кингстон на 8 Гигов не работает. Вообщем как-то все очень противоречиво.
Фотки прилагаю, аппарат пришел неделю назад.
Да, настройка RDS имеется в меню

chindiasov 18.10.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от lyaxndr (Сообщение 857401)
Нет, антенна блютузы - это змейка на плате передней панели.
В мануале написано, что это Phone chek. Я так понимаю - проверка телефона. Чтобы это значило и для чего?
Сегодня аппарат включил на столе. Интересна штука происходит с входами microSD и USB. Ни 4, ни 8 Гигабайт правый вход не читает(пишет bad card). Меньшей емкости карточек у меня нет. Но если их вставить через адаптер в USB вход, то все работает. Но, самое интересное, флэшка Кингстон на 8 Гигов не работает. Вообщем как-то все очень противоречиво.

По фото у Вас голова так сказать до рестайлинга.
У кого покупали дайте ссылку, что бы клубни знали что у данного продавца старое ГУ

-AL- Утверждали что этом прошивкой все решится так же говорил и о RDS.

lyaxndr 18.10.2010 22:16

Заказывал прямо с завода через форму http://www.pen-hui.com/index_en.asp.
Такое ощущение, что у китайцев все от лукавого.
Общался со мной некий Винифред Янг.
Какие могут быть мысли про этот проводок?

OldMan 18.10.2010 22:25

Цитата:

что-то терзают смутные сомнения насчет новой прошивки... размер и даты создания файлов теже что уже выкладывались

Не, отличаются. Отличия есть в файле qq (тот, что сумашедшего размера в 235 мег). А там, как я понял, как раз и есть весь функционал головы.
После прошивки надо сравнивать и смотреть что в каком файле поменялось, так не понять. Да и потом не сильно понять, просто этот большой файл распилится на кучу файлов поменьше. :)

-AL- 18.10.2010 22:29

Цитата:

Мдя, аппарат "не такой" как у меня... посему я пас с проводом :black_eye:

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 857404)
-AL- Утверждали что этом прошивкой все решится так же говорил и о RDS.

Ром, всё завтра утром проверю! Сёдня замотался и только вечером увидел твой пост...
Флэха записана и ждет коннекта :biggrin:

А у меня вот какой вопрос назрел: есть на панели лампушка блютуза, ниразу не видел ее светящейся, эт как она работает?
телефоны коннектил, вызовы делал, звонки принимал, записную книгу перенес с трубы (112 контактов переписал с телефона жаны Samsung duos 7722)а вот ниразу не горела.
Мне канеш пофиг на нее, но просто интересно :biggrin:

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 857422)
Не, отличаются. Отличия есть в файле qq ...

опана, да, Сань, ты прав, провтыкал!!!!!!!
Ну тогда и фэху в руки...... аш нетерпится!

chindiasov 18.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от lyaxndr (Сообщение 857414)
Заказывал прямо с завода через форму http://www.pen-hui.com/index_en.asp.

Очень странно видимо на такого менеджера попали.

OldMan 18.10.2010 22:45

Цитата:

В мануале написано, что это Phone chek. Я так понимаю - проверка телефона.

Вообще как-то стрёмно - просто оголенный провод. А если он на корпус попадёт?
Цитата:

Интересна штука происходит с входами microSD и USB. ... Меньшей емкости карточек у меня нет. Но если их вставить через адаптер в USB вход, то все работает.

Работают разные контроллеры и разные драйвера, так что это вполне объяснимо. А вот то, что не работают некоторые карты памяти это сложнее понять. Возможно у разных производителей по-разному организован доступ к памяти. Но об этом можно только гадать - как правило они не пишут способ организации доступа. Так что остаётся только способ научного тыка. Это хреново, почти все карточки продаются в блистерах, т.е. вернуть в магазин неподошедшую карточку становится проблематичным.

P.S. Вообще-то производителем заявлена поддержка микроСД карточек до 4 Гиг, так что 8 Гиг он и не "обещал" понимать. :)

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Цитата:

Сообщение от cancer (Сообщение 857169)

Если отправлять обратно, то спросите китайцев примут ли они в ремонт только переднюю панель. Оно, курва, дорого туда-сюда 4 кило железа гонять. Сколько полезных напитков можно на эти деньги купить.
А вообще-то, наверное, проще обратится в сервис центр хотя бы сотовых телефонов. TF-слот не бог весть какая сложная и редкая штука, даже если менять прийдётся. И уж точно обойдётся дешевле пересылок. Но сначала я бы забил гвоздь китайцам, чтоб зафиксировать факт дефекта. А вдруг потом надо будет, не дай боже, к ним опять обращаться.

lyaxndr 18.10.2010 23:27

Вниманию всех!!!
При заказе с сайта завода через форму обратной связи, заказ перебросили в фирму Hallsen(менеджер Winifred Yang).
Далее общение идет исключительно с ним.
Это привело к месячному ожиданию головы и к тому, что пришла старая версия устройства

AlVaSt 19.10.2010 10:33

Цитата:

скачал....... что-то терзают смутные сомнения насчет новой прошивки... размер и даты создания файлов теже что уже выкладывались :help:
ну да ладно, пробану и отпишусь :friends:

То, чем перешивались на прошлой неделе было U11B2.KAJ27.MSD-SL6960.04.P (у меня, по крайней мере такая версия)
То, что выложено сейчас U11B2.KAK16.MSD-SL6960.06.P

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.