![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, рассматриваю покупку аутлендера с двигателем 2.4. Какие варианты можете предложить? Цвет не слишком принципиален: лишь бы не желтый и не красный. Комплектации интенс или инстайл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, здравствуйте. Уже почти год езжу на белом ауте 2,4 Ultimate 4WD CVT. Хочу поменять на 3,0 Ultimate 4WD. Сколько придется доплатить?
|
Добрый день, Владимир.
задумался о смене авто. присматриваюсь к ауту рестайлу в комплектации s05 цвет нравится - синий, серебристый, серый хочу сдать свое авто , а доплату в кредит. У меня Yeti 2012г |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Интересует самый дешевый авто, можно с тест драйва)))
|
Цитата:
А если серьезно - бюджет в личку - посмотрю, что можно найти.:hat: |
Добрый день! Вот и я стал владельцем нового аутлендера. Владимир предложил более выгодное предложение по сравнению с предложениями разных автосалонов. Менеджер показал себя с хорошей стороны и вовремя подготовил все необходимые документы. Осталось только забрать сервисную книжку, а в остальном всем вполне доволен. Машина радует! Владимиру огромное спасибо)
|
Владимир, добрый вечер!
Спецпредложения: Outlander III RUS MIVEC 2.4 Intense 4WD RUS CVT S04 X38 1 181 000,00 Outlander III RUS MIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT S05 W76 1 249 000,00 это автомобили 2013 модельного ряда (до апреля 2014г)? Если, да, то интересуют цены на аналогичные автомобили 2014 модельного ряда. Цвета возможно белый перламутр, черный или стоковый белый. P.S. В мае уже задавал вопрос, но не срослось. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|