OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Sam1511 20.10.2013 12:57

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Kuzenkakol, Вроде тоже думаю мелочь , хотя раздражает этот оркестр при закрытии багажника , на прежних машинах только у Хонды Сивика примерно такое же было , но тише ... Кстати , видеокамеру заднего вида уже здесь ставили , может провода от неё? Хотя играешь дверью - всё тихо ... интересно когда ты послушаешь у себя - напиши ... Если так же -забью ...

Kuzenkakol 20.10.2013 22:07

Sam1511, не-а, сегодня специально туды-сюды, у магазина, потом у дома... Металлического ничего не услышал...

Sam1511 20.10.2013 22:52

Kuzenkakol, спасибо , что проверил , поезжу так , может пройдёт или просто не буду обращать внимания ))) , а машиной ,если честно , доволен , хотя в прошлом были и дороже машины , а эта прямо в душу запала ... ведёт себя на дороге как легковушка , достаточно отзывчивая педаль , вариатор понравился больше чем Тоётовский ... Первый кроссовер и ,видимо , в будущем на авто меньше не пересяду ...

megaaxel 23.10.2013 11:15

тред по шинам перенёс в соответствующую тему: https://www.out-club.ru/board/showth...=51129&page=26

Aram193 26.10.2013 20:21

Вчера под дождем поздно вечером загнал машину во двор, а утром включил магнитолу в режиме АСС и под музыку начал мыть машину. Когда подошел к задней двери обнаружил работающий задний дворник. Посмотрел, зажигание выключено. Получается задний дворник работает вместе с другим допоборудованием в режиме АСС. Будьте внимательны, а то можно заднее стекло попортить в сухую погоду слушая музыку на природе, например. Вот.

alinghi 26.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1557554)
задний дворник работает вместе с другим допоборудованием в режиме АСС

и передний...

Aram193 26.10.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1557593)
и передний...

У меня передний всегда в режиме "авто", и во время мойки водой из шланга не срабатывал. Утром проверим передний в других режимах.

Aram193 28.10.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1557604)
У меня передний всегда в режиме "авто", и во время мойки водой из шланга не срабатывал. Утром проверим передний в других режимах.

Проверил, передние дворники тоже работают при выключенном зажигании, в режиме АСС, кроме режима "auto".

Михрютка 10.11.2013 12:17

В магнитоле есть настройка на русский язык и писать будет по русски. Номер на двухсторонний скотч клеится и нормально. Хотя конечно не очень понятно от чего такое крепление сделано.

Andreaz_Russia 19.11.2013 01:21

Крепление просто дешевка китайская. Проблему решил с помощью белого (машина белая) полипропиленового толстого (5 мм) уплотнителя для окон.

Добавлено через 12 минут
Да, еще одна зараза у меня была. Наехал как то спокойненько на колейную возвышенность и сел защитой на этом бугорке. Выехал самостоятельно назад без посторонней помощи чуть вывернув руль. Результат: пластиковый пыльник от переднего бампера до защиты был разорван посередине (как заплатка) и просто висел на оставшихся соплях. Сорвало три пластиковых клипсы по середине, крепящие его и вот такой результат. Пластик тоненький и не надежный, здесь бы металлический фартук нужен. Оригинальная деталь стоит около 1200 и ждать черт знает сколько. В итоге снял, купил запасные клипсы, на детали срезал в местах разрыва ребра жесткости и наложил изнутри жестяными заплатами, скрепив все это заклепочником. Получилось супер, надежней прежнего :)

GREEN-HORSE 19.11.2013 09:09

Ребят, дребезжит пассажирская передняя дверь, точнее пластик на ней, при движении, а когда играет музыка еще сильнее дребезг усиливается :(. Но стоит чуть рукой прикоснуться дребезга нет. ОД ничего делать не хочет, скажите чем можно проклеить или еще какой совет по устранению.

Антонио Б. 19.11.2013 09:22

Шумку дверей сделать и все!

GREEN-HORSE 19.11.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1570894)
Шумку дверей сделать и все!

Думал про это, не хочу вкладываться, шумка и так устраивает полностью, может есть еще какая альтернатива, ну чтобы просто его закрепить?

Антонио Б. 19.11.2013 09:46

Можно купить саму шумку, тонкую. Есть такая, сам буду покупать, как знакомый сказал специально для пластика. Но нет названия, буду в магазине узнавать.

megaaxel 19.11.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от GREEN-HORSE (Сообщение 1570878)
Ребят, дребезжит пассажирская передняя дверь, точнее пластик на ней, при движении, а когда играет музыка еще сильнее дребезг усиливается . Но стоит чуть рукой прикоснуться дребезга нет. ОД ничего делать не хочет, скажите чем можно проклеить или еще какой совет по устранению.

снять обшивку, проклеить по периметру любым антискрипом.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.