![]() |
|
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со своим колхозом,пытаетесь,что то выжить из пальца. |
друзья, прекращаем офтопить....
2.4 instyle 2015 |
@seva77, Аргументируйте своё высказывание.
Голословно разбрасываться такими фразами неуместно. Удары сзади могут быть разными, так что ни алюминиевый ни стальной усилители не панацея от повреждений. Все дело случая... Еще раз повторюсь каждый сам для себя решает что ему покупать и устанавливать, оригинал или не оригинал. |
Японцы (и не только) видимо дураки, что делают усилитель бампера из алюминия, не из стали!? Или у них алюминия пруд пруди, некуда девать.)))
|
Цитата:
А вы,из ржавого проката,шлепаете ваши усилителе и считаете себя умнее их?:rofl: |
@PVladimirM, складывающаяся передняя часть авто при лобовом ударе, чтобы погасить энергию, тоже измышления?
Конечно, можно и упоминаемый здесь титан поставить усилителем для повышения жёсткости, но я хочу сказать только о том, что замена наверняка будет вести себя иначе, чем рассчитывал производитель, вот и все. С этим то спорить, наверное, бессмысленно? Не исключаю даже, что в каких то ситуациях другое поведение неоригинального усилителя может оказаться более удачным, но, вероятно, процент таких ситуаций ниже просчитанных. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается вашего высказывания "шлепаете из ржавого проката" то вы глубоко заблуждаетесь... я по роду своей основной деятельности работаю на инженерно-конструкторской должности и прежде чем заняться изготовлением усилителей, я все прорисовал в 3D и просчитал. Что касается материала, то применение алюминия для изготовления усилителя связано с желанием конструкторов снизить массу авто. Для вашего сведения: никогда борьба за сниженение веса не приводит к повышению надежности, если только не применяется более прочный инновационный материал. Далее продолжать с вами палемику не считаю нужным, т.к. все уже было сказано, удачи. |
Цитата:
Как предположение, такая точка зрения, конечно, имеет право на существование, но утверждать без указания каких-либо достоверных источников информации и потом "помахать ручкой" это перебор... |
Цитата:
|
Цитата:
Все ваши предложения,о применение алюминия,лишь домыслы,без фактов! Дальше,действительно дискутировать бесполезно,вы обычный торгашь,защищающий свою продукцию! |
Цитата:
Исходя из количества косяков, допущенных японцами при разработке 3 поколения, я в этом сильно сомневаюсь. Впрочем, можете верить, главное, чтобы вам машина доставляла радость, а не головную боль, как некоторым на форуме... |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
|