OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Kays 07.05.2014 23:32

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Теперь это просто и твоя реальность )))

M.V.K. 08.05.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1683421)
Комплектация "Интенс", а магнитола- никакая...

А что, это какая-то крутая комплектация? Какая комплектация - такая и магнитола...

Михалч 08.05.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1683482)
А что, это какая-то крутая комплектация? Какая комплектация - такая и магнитола...

Чего накинулись все?
Не знаете ответ, так зачем писать?
Просто удивлен, что балалайка стоит из прошлого века.
Поэтому и спросил.
Ну да ладно. Что купил- то и есть. Придётся поменять.

eGreyWolf 08.05.2014 11:57

Михалч, Не переживайте, коллега! Здесь ни кто и ни кому не желает зла, ибо собрались мы все здесь - только помогать друг другу. Поверьте, ВСЕ искренне желают, чтоб эта "магнитола" была Вашим последним и единственным УДИВЛЕНИЕМ в этом автомобиле. А ирония парней... она ирония сочувствия: с нею (и с ними) и разочарования воспринимаются легче!

Барисыч 08.05.2014 13:17

Михалч, не вливайтесь в ряды очень странных на мой взгляд людей, которые сначала покупают машину, а потом удивляются - "а чо ето такое? а почему такая фигня? а как такое получилось?"
При выборе машины в салон не заглядывали? Не тестили разве перед покупкой? В тырнете отзывы не смотрели?

Добавлено через 40 секунд
Без обид.

Михалч 08.05.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1683660)
При выборе машины в салон не заглядывали? Не тестили разве перед покупкой? В тырнете отзывы не смотрели?
.

В И-нете нет описания магнитолы. МанаХер говорил про цветной дисплей. Думал- это про мафон.
На тесте, сами знаете, машина в максималке, с экраном.
Думал- везде такая.
Ладно, парни, по фик..:)
Главное- едет вроде...
Справа подвеска на лежачих полицейский похрупывает. Уже прочитал тут- у многих есть такой косяк. Тоже пока забью...
Пока всё устраивает, хотя:blush: и не ездил толком- номера получил пару часов назад...

п.с. Про магнитолу почему спросил- машину мне не отдавали полторы недели, почему то тянули, думал- плохое. Как скручивают мои хорошие запчасти и ставят бракованные... Не шутка (для меня- только нервы).... :(

ARTEM-222 08.05.2014 23:40

Такая и должна быть магнитола. У меня тоже самое. Уже больше года отъездил пока устраивает. Но всё равно думаю о замене.

Mr.Nuker 09.05.2014 02:13

Доброго времени суток всем! Заранее прошу меня извинить, если данная тема поднималась.
Сегодня обратил внимание, что у меня постоянно горят огни ближнего света фар... и никак не отключаются, в какое положение выключатель не переводи... хотя раньше было норм (туманки и дальний включаются как положено). Может подвох в какой то ерунде? Аут 3й, начальная комплектация, двиг. 2.4

Aram193 09.05.2014 05:35

Mr.Nuker, тебе сюда. ЕТАКС под замену.

Sludnov 09.05.2014 07:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Nuker (Сообщение 1683998)
Доброго времени суток всем! Заранее прошу меня извинить, если данная тема поднималась.
Сегодня обратил внимание, что у меня постоянно горят огни ближнего света фар... и никак не отключаются, в какое положение выключатель не переводи... хотя раньше было норм (туманки и дальний включаются как положено). Может подвох в какой то ерунде? Аут 3й, начальная комплектация, двиг. 2.4

Етакс сломался. Тема такая есть, поищите.

E_I_G 09.05.2014 15:34

Здравствуйте уважаемые соклубники! Подобрал диски 17-го диаметра. Такой формы, какую я хочу, с вылетом в 38 мм нет. Есть 35 мм и 41 мм. Остальные размеры - один в один. Где-то видел информацию, что плюс/минус 5 мм для ходовой не критично. Какой вылет посоветуете?

dmitr70 09.05.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от E_I_G (Сообщение 1684118)
Какой вылет посоветуете?

При 35 - колесо "вылезет" наружу на 3 мм, при 41 - "уйдет" внутрь на 3 мм (все по сравнению со штатным). Эти 3 мм особо и не заметите ;) Себе бы взял с 35-м - пусть пошире кажется)))

foxi2000 09.05.2014 17:38

а 17" не штатный размер откуда инфа а точном вылете тогда?

dmitr70 09.05.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1684137)
а 17" не штатный размер откуда инфа а точном вылете тогда?

16-е и 18-е диски Аута имеют одинаковый вылет - 38 мм. Потому и для 17-х дисков его можно смело считать "штатным" ;).
А так как:
Цитата:

Сообщение от E_I_G (Сообщение 1684118)
Остальные размеры - один в один

следовательно изменился только вылет (ну и диаметр ;)).
Пы.Сы. надеюсь резину подобрали "правильную"? ;)

E_I_G 09.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1684148)
Пы.Сы. надеюсь резину подобрали "правильную"?

235/60R17
Диаметр колеса увеличился на 6 мм.

Я тоже склонялся к вылету в 35 мм.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.