![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Теперь это просто и твоя реальность )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаете ответ, так зачем писать? Просто удивлен, что балалайка стоит из прошлого века. Поэтому и спросил. Ну да ладно. Что купил- то и есть. Придётся поменять. |
Михалч, Не переживайте, коллега! Здесь ни кто и ни кому не желает зла, ибо собрались мы все здесь - только помогать друг другу. Поверьте, ВСЕ искренне желают, чтоб эта "магнитола" была Вашим последним и единственным УДИВЛЕНИЕМ в этом автомобиле. А ирония парней... она ирония сочувствия: с нею (и с ними) и разочарования воспринимаются легче!
|
Михалч, не вливайтесь в ряды очень странных на мой взгляд людей, которые сначала покупают машину, а потом удивляются - "а чо ето такое? а почему такая фигня? а как такое получилось?"
При выборе машины в салон не заглядывали? Не тестили разве перед покупкой? В тырнете отзывы не смотрели? Добавлено через 40 секунд Без обид. |
Цитата:
На тесте, сами знаете, машина в максималке, с экраном. Думал- везде такая. Ладно, парни, по фик..:) Главное- едет вроде... Справа подвеска на лежачих полицейский похрупывает. Уже прочитал тут- у многих есть такой косяк. Тоже пока забью... Пока всё устраивает, хотя:blush: и не ездил толком- номера получил пару часов назад... п.с. Про магнитолу почему спросил- машину мне не отдавали полторы недели, почему то тянули, думал- плохое. Как скручивают мои хорошие запчасти и ставят бракованные... Не шутка (для меня- только нервы).... :( |
Такая и должна быть магнитола. У меня тоже самое. Уже больше года отъездил пока устраивает. Но всё равно думаю о замене.
|
Доброго времени суток всем! Заранее прошу меня извинить, если данная тема поднималась.
Сегодня обратил внимание, что у меня постоянно горят огни ближнего света фар... и никак не отключаются, в какое положение выключатель не переводи... хотя раньше было норм (туманки и дальний включаются как положено). Может подвох в какой то ерунде? Аут 3й, начальная комплектация, двиг. 2.4 |
Mr.Nuker, тебе сюда. ЕТАКС под замену.
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые соклубники! Подобрал диски 17-го диаметра. Такой формы, какую я хочу, с вылетом в 38 мм нет. Есть 35 мм и 41 мм. Остальные размеры - один в один. Где-то видел информацию, что плюс/минус 5 мм для ходовой не критично. Какой вылет посоветуете?
|
Цитата:
|
а 17" не штатный размер откуда инфа а точном вылете тогда?
|
Цитата:
А так как: Цитата:
Пы.Сы. надеюсь резину подобрали "правильную"? ;) |
Цитата:
Диаметр колеса увеличился на 6 мм. Я тоже склонялся к вылету в 35 мм. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
|