![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати вы хотели звонить в редакцию от куда статья, нет никаких результатов? |
Цитата:
они говорили. что я его спалил, гонял и все в этом духе. ну в общем он умер. и в неофициально замена по гарантии. |
А вот просвятите меня тёмного!
Из неглубоких познаний физики о вариаторах.... Я так понимаю, что нагрев вариатора происходит не от того, что мы бысто едем(140-160 км\ч), а от того, что при этом длительное время держаться повышенные обороты....(так ли это?). Я вот к чему, на лепестках можно вызвать такую ситуацию и на 80-90 км\ч(или любой другой скорости), если крутить обороты в районе допустим 4000 - 5000? |
SASHA71, вот почитай http://myteana.ru/forums/index.php?showtopic=7798, думаю тебе так же надо сделать, там ниже про экспертизу.
Добавлено через 2 минуты Botsman, некто не пробовал, но думаю что возможно, ничем обороты на скорости 80-90, не отличаются от оборотов 140-160, ремень только в шкивах по другому распределен. А так всё так же крутится. |
У меня появляется гул вариатора как на видео SASHA71 когда езжу на дальние расстояния где то километров через 250, пробег сейчас 25 тыщ перегрева ни разу не было.
|
Цитата:
нашел я координаты экспертизы вот их сайт. http://www.at-g.ru/ +7 (495) 785-81-06 +7 (495) 921-14-45 Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А Схема проезда буду консультироваться в общем. |
Пока все форумы Мицу ищут причины выходов из строя вариков (а они давно известны)
Ниссан начал отзывную компанию Кашкаев и Хитрилов на проверку вариков и ремня вариатора http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=23605 Интересно, Мицу дойдет до этого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По телефону в Дженсере на Лобачевского подтвердили про увеличение гарантии до 5 лет (или 150 000), но только в рамках отзывной компании для Трейлов до какого то месяца 2012 года (манагер точно не сказал, т.к. был далеко от компа). В более поздних, типа CVT уже в доработанном варианте...Как-то так. До этого митсу вряд ли дойдет когда-нибудь...они себе это даже в самых смелых фантазиях представить не могут:fool: |
Ниссан делает отзывную по прошивке варика по винам. У меня уже месяца два из головы мысль не выходит , что митсу надо бы тоже прошивочку проверить на некоторых партиях вариков...
|
Цитата:
|
Мне Ёжик такую отзывную год назад провел))))
|
Я тут решил проверить уровень Жижки и результат:
раньше на горячую смотрел но на заглуш моторе. теперь поставил в нейтраль и достал щуп. на нем найдены пузырьки, жижка по-ходу вспенивается. на пару мм выше отметки уровня на ХОТ, а запах напомнил хмели-сунели , ну приправа така есть, грузинская что- ли. вот хоть режте её напоминает с примесью машинного масла. ну и вроде как бесцветная пока... |
Цитата:
Всем добрый вечер! Наконец доехал до дома. Для статистики, проехал от Астрахани до Москвы 1400 км за 2 дня, машина была сильно загружена плюс багажник на верху, ехал в разных скоростных режимах, часто приходилось ехать в рваном режиме на Макс оборотах, кто ездил по "волгоградке" поймет. Температура воздуха была около 30'С до Волгограда ближе к Москве намного меньше. По Трассе Дон шёл 130-140 км/ч, хотел проверить. Тьфу... 3 раза обошлось без приключений, после замены масла в Астрахани лампочка больше не загоралась. Интересно, когда снова ждать "сюрпризов" с вариатором? |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
|